Загрузка страницы

10. 禱告 - 倪柝聲初信造就

#倪柝聲 #初信造就 #釋經靈修 #靈命復興 #詩歌讚美 #恩膏敬拜 #醫治釋放
🔔 入群学习,请加LINE好友:https://lin.ee/BQA3MnY
🔔 訂閱「C3靈修」按下鈴鐺 👉C3靈修官網:https://c3lingxiu.org/

我們盼望提供歷代屬靈人的信息,幫助基督徒的信仰與屬靈生命更進深。 加拉太書2:20「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著;並且我如今在肉身活著,是因信 神的兒子而活;他是愛我,為我捨己。」(陳慕主/陳詠潔夫婦)

禱告是基督徒的基本權利

基督徒活在地上有一個基本的權利,就是禱告能得著答應。你一得著重生,神就給你一個基本的權利,就是你能求神,神能聽你。約翰十六章告訴我們說,我們奉主的名求的時候,神就答應;叫我們的喜樂可以滿足。我們如果常常禱告,我們在地上就可以作一個喜樂的基督徒。

如果你常常禱告,而神沒有常常聽,或者你作了多少年的基督徒,難得有一次兩次神聽你的禱告,或者根本神一次都沒有聽過你的禱告,你要知道,這就證明你這一個人已經有了大毛病。你作了基督徒之後,如果過了三年五年還沒有一個禱告得著答應,那就證明你這一個基督徒不行,不只是一點兒不行,並且是非常不行。你是神的兒女,而你的禱告竟得不著答應,這無論如何是一種不應該有的情形。我們每一個基督徒應當作到一個地步,使神能聽我們的禱告。我們每一個基督徒都應當常常有蒙神聽禱告的經歷。這是基本的經歷。如果你過了些日子,還得不著神聽禱告,你在神面前總是有毛病。在禱告得答應上絕沒有法子自己騙自己,有就是有,沒有就是沒有,行就是行,不行就是不行。

我們要問每一個信主的人,你學了禱告沒有?神有沒有聽你?沒有聽就不行。因為禱告不是對空氣說話,禱告的目的是在得著答應。沒有答應的禱告是白禱告。基督徒必須學習禱告得著答應。你已經信了主,你的禱告總要蒙神垂聽。神不聽,那沒有用處。你要禱告到得答應為止。禱告不只是為著靈修,禱告更是為著蒙神答應。

禱告這件事是相當不容易學。也許一個人作了三十年、五十年的基督徒還學不好。禱告真不是那麼簡單。但是另一方面,禱告卻容易到一個地步,人一信主就能禱告。可以說,禱告的問題,是最深的,又是最淺的。深到一個地步,人學了一生都學不好。許多神的兒女,臨終的時候,還覺得沒有把禱告學好。可是,又淺到一個地步,一信主就能禱告,就能得著神的答應。如果初信的時候起頭起得好,就能常常得著禱告的答應。如果起頭起得不好,也許過了三年五年,還是一點禱告得答應都沒有。如果這一個根基不行,等到將來要扳回來,就得花很大的力氣。所以人一信主,就要學習禱告得著神聽。這一件事,盼望每一個信主的人都注意。

Видео 10. 禱告 - 倪柝聲初信造就 канала C3靈修網路聖經學院
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
7 июня 2012 г. 2:33:10
00:51:28
Яндекс.Метрика