Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
Какие молодцы Салдинские полицейские. Взяли и провели рассдледование! А в Москве полиция вообще никогда не расследует преступлен...
20 ноября 2020 г. 1:23:36
Такие не особо интересуют)) Ну как, помечтать то можно.. А вот на деле.. Вы смотрели вот ? Я прям думаю надо было в айти сферу ...
10 ноября 2020 г. 11:49:48
Хорошая статья, вот еще неплохая https://petrovich.kh.ua/stroypartner-kharkov
4 ноября 2020 г. 19:01:40
Рад приветствовать Вас дорогие гости моего канала! На этом канале я публикую записи с таких игр как Post Scriptum, Squad и War T...
3 ноября 2020 г. 17:39:42
Как выяснилось задача не такая уж и простая коли появилась необходимость подыскать оборудование для сварки пластиков. Непосредст...
28 октября 2020 г. 15:56:01
Поначалу, я пользовалась содой,финскими порошками и солью. Сейчас это уже не работает, т.к.пятна на столько глубоко вникли плотн...
25 октября 2020 г. 22:41:05
Никогда не был в Петербурге, но по опыту знаю, что трудно найти хорошего гида. Ехать же без сопровождения тоже не хотелось: план...
24 октября 2020 г. 12:17:57
Ну и что тут такого, знаменитости и в рекламах снимаются. Я ставки в Париматч делаю давно и пару раз даже выигрывал, мне нравитс...
17 октября 2020 г. 2:15:18
https://dublicat.top/ лучший сайт точно. Проверила
16 октября 2020 г. 20:01:58
Очень интересные советы, я всем советую заглянуть на учебный портал https://kedu.ru , там очень много полезной информации...
14 октября 2020 г. 6:55:00