Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
Хорошая статья, хотелось бы подобное на тему гемблинга, здесь пишут что это очень актуально в 2020. Интересно было бы почитать...
7 июля 2020 г. 19:37:48
Ну знаете, детям свойственно расти)) Так что ничего удивительногго я тут не вижу, серьезно. Правда сейчас все девочки пытаются в...
3 июля 2020 г. 12:12:41
По ссылке   я реально нашел полную информацию и технические характеристики заинтересовавшему меня автомобилю...
25 июня 2020 г. 17:43:33
По ссылке   я реально отыскал полную информацию и технические характеристики интересующей меня акпп...
25 июня 2020 г. 17:30:41
Полностью согласна со статьей. Дистанционное обучение теперь удобнее всем нам привычного формата. У нас организация сотрудничае...
25 июня 2020 г. 15:17:40
Тут вы в любое время можете узнать, кто вам звонил, а также прочитать свежие новости в сфере финансовых учреждений!...
24 июня 2020 г. 20:15:24
Так случилось понадобилась мебель: комоды -   и здесь я подыскал великолепный вариант!...
23 июня 2020 г. 20:25:02
По сути Майнкрафт - та же , только без монетизации (если вы конечно не стример). Но поиграть стоит....
22 июня 2020 г. 18:10:24
Это очень страшно! Я, Слава Богу, с таким не сталкивалась. Но понятно, что нужно обращаться в накрологию. Желаю Вам удачи, она В...
22 июня 2020 г. 17:30:06
И правда кавер группа Diamond Black:   - это залог хорошего настроения!...
20 июня 2020 г. 15:50:06
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru