Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
23 мин. назад
1 ч. 26 мин. назад
8 ч. 44 мин. назад
9 ч. 42 мин. назад
10 ч. 10 мин. назад
14 ч. 31 мин. назад
16 ч. 12 мин. назад
Качественно и оперативно изготовили нужный брус и досочку! Рекомендую!
15 февраля 2019 г. 17:53:30К материалу
Как еда это конечно жуткач, но сильно голодному человеку понравится как альтернатива лапше.
5 февраля 2019 г. 19:05:23К материалу
спасибо :)
4 февраля 2019 г. 21:25:08К материалу
Нашел такие же браслеты здесь - цены хорошие и качество на высоте!
4 февраля 2019 г. 20:51:45К материалу
Всем приветик :) Нужна оценка,хотелось бы услышать Ваше мнение :cumb:
25 января 2019 г. 18:24:33К материалу
Хельге, переезжай в Нижнюю, не трепи местному народу нервы, народный избранник сраный!!
22 января 2019 г. 18:14:53К материалу
Куда жеж немца этого мутного потащило!!?? :fool:
22 января 2019 г. 17:56:43К материалу
Люблю серебро за его благородный внешний вид. К тому же по гороскопу мне очень подходит именно украшение из этого драгоценного металла. Часто покупаю серебрянные украшения в Zlato, но бывает. что и в других магазинах приобретаю понравившиеся колье или серь
14 января 2019 г. 16:50:21К материалу
Прикольное видео. Здесь тоже про Автомобили-трансформеры
3 января 2019 г. 22:21:16К материалу
Что за моторы у этих монстров
3 января 2019 г. 22:11:22К материалу
Ночью -13 .. -15 °C, Ветер 1-3 м/с
малооблачно, без осадков
Утром -12 .. -14 °C, Ветер 0-2 м/с
пасмурно, без осадков
Днём -7 .. -9 °C, Ветер 0-2 м/с
ясно, без осадков
Вечером -9 .. -11 °C, Ветер 2-4 м/с
пасмурно, без осадков
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
 ИКС ( Индекс качества сайта )