Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
3 ч. 56 мин. назад
4 ч. 5 мин. назад
5 ч. 44 мин. назад
5 ч. 57 мин. назад
7 ч. 49 мин. назад
8 ч. 56 мин. назад
9 ч. 29 мин. назад
9 ч. 50 мин. назад
10 ч. 11 мин. назад
Дима, отличные сырнички! спасибо за полезное видео!
9 ч. 37 мин. назад
Ну и дурак, я считаю. Карантин просто так что ли ввели?? Сидите дома и отдыхайте!!! Что вам не нравится то!! Уж точно лучше буде...
1 апреля 2020 г. 14:51:49
Вот поэтому я и воздерживаюсь от сомнительных вкладов в те или иные "проЭкты отечественные"... Как и в большинстве сво...
7 марта 2020 г. 5:17:59
этим бы героям, да в ютубчик - https://www.youtube.com/?gl=UA
7 марта 2020 г. 5:09:20
Депрессия просто бич нашего времени, я считаю(( :( Сама частенько нахожусь в таком подавленном состоянии, к сожалению... Что мн...
4 марта 2020 г. 11:35:26
:) Это нужная вещь, да
4 марта 2020 г. 11:28:09
Буду знать что племяннице советовать, она мечтает за рубежом учится.
29 февраля 2020 г. 17:29:08
https://m.youtube.com/watch?v=TZzI_TqxYRM
26 февраля 2020 г. 1:19:05
Интересно, я бы тоже сходил на экскурсию
11 февраля 2020 г. 19:18:06
​Спасибо, отличный вопрос, искал парик из натуральных волос в Киеве (Украина) наткнулся на Ваш вопрос? почитал, зашел на сайты, ...
10 февраля 2020 г. 13:19:08
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
 ИКС ( Индекс качества сайта )