Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
Как оказалось далеко непростая стала задача: найти портал где реально можно подобрать все для дренажа. Гдето цены задраны до неб...
9 ч. 38 мин. назад
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти сайт где реально можно заказать проведение технического освидетельствов...
9 ч. 50 мин. назад
Как выяснилось не такая-уж и простая стала задача: найти ресурс где действительно можно заказать техническое освидетельствование...
10 ч. 1 мин. назад
А на самом деле неплохая статья, есть над чем подумать и есть, что взять на заметку. Я вот начал проходить новые курсы по бизнес...
Вчера, 13:27:02
Не совсем я понимаю многих моментов в образовании конечно) Но заметила что с детьми не проводят никаких бесед, тестов и тд чтобы...
Вчера, 12:12:24
Хорошая памятка, попробовали рассчитать) Вообще дочка хорошо учится, но есть некоторые проблемы с некоторыми предметами, к приме...
10 апреля 2024 г. 13:07:19
МИСТЕР - ШАВА Наступает период когда нам необходимо придумать что -то новое для нашего бизнеса , но зачем ломать голов...
9 апреля 2024 г. 22:21:06
Бизнес Начинаете новый ? Хотите сохранить уже существующий ? Мечтаете оживить умирающий ? значит вам точно ко мне по адре...
4 апреля 2024 г. 1:47:49
Интересно почитать конечно. Но есть неплохая диета . Сейчас сижу на ней и вижу результат. 60 кг конечно мне не надо сбрасывать,...
2 апреля 2024 г. 12:29:47
Простыми словами , то что можно применить Что такое монетизация ! - Монетизация это решения задач а так же увеличения кр...
1 апреля 2024 г. 23:35:35
Яндекс.Метрика