Загрузка страницы

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на портале SALDA.WS , Пользователь подтверждает:
что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку порталом предоставляемых персональных данных;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты


Пользователь, предоставляет порталу SALDA.WS право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг портала Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации Пользователя на портале;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации портала с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Политика использования Cookie

Cookie – текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещённых сайтах.
Данные формируются веб-сервером и хранятся на клиентском устройстве.
Обычно cookie содержат имя сайта, время хранения в браузере и уникальную идентификационную информацию.

SALDA.WS собирает данные cookies, которые необходимы исключительно для следующих действий:
  • обеспечение бесперебойной работы портала,
  • обеспечение безопасной работы пользователя с порталом,
  • создание объективной статистики специализированными инструментами («Яндекс.Метрика» и др.) отражающие его посещаемость.

SALDA.WS не использует cookie для установления личности посетителей сайта.
Также cookie не используются в целях проведения рассылок или других стимулирующих мероприятий с использованием веб-технологий.

Вы можете самостоятельно разрешить или запретить использование файлов cookie на конкретном устройстве или в конкретном браузере. Также вы можете настроить уведомление об использовании таких файлов. Если вы запретили использовать cookie, вы можете столкнуться с некоторыми перебоями в работе портала.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) salda.ws@mail.ru

Администрация портала SALDA.WS не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на портале, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Администрация портала SALDA.WS имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://salda.ws/personaldata.php
18 мин. назад
1 ч. 10 мин. назад
2 ч. 17 мин. назад
2 ч. 34 мин. назад
3 ч. 20 мин. назад
3 ч. 40 мин. назад
4 ч. 57 мин. назад
12 ч. 57 мин. назад
12 ч. 57 мин. назад
Прошу от вас по больше критики))
12 апреля 2019 г. 22:05:50
Компаний в СНГ, которые занимаются логистикой, много. Мне хотелось бы дополнить информацию своим опытом. Я с целью заказать авто...
10 апреля 2019 г. 19:04:22
Как выбрать строительную технику, ведь ее разнообразие поражает. Многие сейчас пользуются телескопическими подъемниками, функцио...
3 апреля 2019 г. 18:43:12
Вот ситуация каждой маме знакомая. Маленькие дети, постоянно, что-то да разрисуют фломастером. Не всегда просто такие надписи уб...
3 апреля 2019 г. 17:57:32
Блин сори думал просто на звёзды жать. Хотел 5 поставить
31 марта 2019 г. 12:40:48
Нет, никакой способ не удаляет рисунок ручкой, может нужно было сразу после рисунка...но упустила момент, не увидела . Это все ...
19 марта 2019 г. 22:41:39
Всем приятного просмотра.....и РОВНО ХОДИТЕ =)
19 марта 2019 г. 14:33:42
подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCFBH... Вас ожидает проверка лайфхаков, и очень много интересных с...
13 марта 2019 г. 2:40:37
Спирт справляется с чем угодно, включая пятно от ручки или фломастера на диване или другой мебели. Пользуюсь только спиртом, пот...
11 марта 2019 г. 13:06:05
О, вот я в таком же похожем салоне была на лазерной эпиляции. Прошла полный курс, первый результат заметила уже после третьего с...
11 марта 2019 г. 0:56:20
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
 ИКС ( Индекс качества сайта )