Загрузка страницы

Девушка доказывает существование Бога. Успешно ли?

помощь каналу: 410015738540543 Яндекс Кошелек

Девушка доказывает существование Бога. Успешно ли?

Когда я впервые увидел это видео – я подумал, что это тролинг, но нет, оказалось, что это серьезное видео, в котором эта милая девушка доказывает, что бог есть. Причем она вполне уверена, что ее доказательства очень даже убедительный и после просмотра этого ролика атеисты будут повержены фактическим материалом и им ничего не останется, как поверить в бога.
Поехали

И правильно говорят. Согласно библии, христианский бог – видимое существо, то есть мы должны его видеть. В библии черным по белому написано, что бог создал человека по образу и подобию своему. Все люди видимые, все люди материальные наконец. Среди нас нет невидимок. И если человек – это образ и подобие бога, то бог такой-же видимый, такой-же двурукий и двуглазый и двуногий чувак, который почему-то скрылся от нас на небе или где-то там еще. За все сознательное существование человечества так этот бог с неба ни разу и не слез. Наверное, ему там среди туч, холода и самолетов намного удобнее.
Короче – пока я не увижу бога – я не поверю.
Продолжаем.

верующие тысячелетиями побирушничают в своих фантазиях перед своими-же всемогущими суперменами, называя такое побирушничество молитвой. Но как мы видим – ничего эти так называемые молитвы не дают.

Она действительно думает что сейчас, первым своим аргументом о якобы несостоятельности теории большого взрыва она доказывает существование бога

нет, не правда, один километр особой погоды не сделал бы. Один километр – не такое уж большое расстояние.
ну хорошо. А при чем тут бог?

ну и на сколько она должна была быть тоньше? Тоже на один километр?
хорошо. Но еще раз повторю вопрос - бог то тут при чем?

я скажу что тыкать сюда так называемую случайность – признак не далекого ума и общее незнание и непонимание теории большого взрыва. Эту свою случайность верующие всегда приводят в конраргумент своим словам о том, что планету по задумке, именно так специально бог и разместил. Но если бог создал землю, что бы люди на ней жили и прославляли вашего бога, то зачем ваш бог создал другие безжизненные планеты? Людей на них не поселишь и славы от них не наберешься. Это что получается – бог наклепал лишних планет просто так?

ну это полный пиздец. Она доказывает существование бога тем, что где-то кто-то откопал скелет человека переростка. Я сейчас не буду показывать то, что большинство их выкопанных скелетов переростков – дешевые фейки.

Я бы с удовольствием посмотрел на то, как она будет объяснять существование бога на основе выкопаных скелетов динозавтров, не забывая о том, что по словам верующих, земле чуть более 6000 лет.

Вот вам и доказательство – раз у нас летосчисление от якобы существовавшего иисуса христа, то это неопровержимое доказательство того, что он существовал. Все логично.

библейские пророчества вообще нельзя воспринимать как пророчества, учитывая то, что библия правилась все 2000 лет: из библии изымались и добавлялись целые главы.
Да и переводчики этой самой библии все еще не могут договорится как переводить эту библию так, чтобы в ее переведенном тексте было поменьше противоречий и нестыковок. Даже сами верующие порой признают то, что библия переведена некорректно. И после этого эту книжку можно воспринимать как-то серьезно? Можно верить ее туманным и неопределенным пророчествам?

Вот вам и доказательства бога. Убедительно, правда? Я когда это услышал, так убедился, что чуть не побежал в церковь молится.
На самом деле нет. На самом деле эту туфта не убедит даже самого поддатливого к внушениям.

да да, вы все правильно услышали – европейскому союзу не удалось завоевать европу. А ссср не смог завоевать советский союз. А сша не смогли завоевать америку.

да, тем более что теорию эволюции можно подтвердить, глядя на тебя, уважаемая наша верующая. Некоторые ученые доказывают что на человеке эволюция не только не закончилась, но даже не остановилась. Более того, по словам исследователей, многие из людей все еще обладают обезьяним мозгом, который не позволяет им в полную меру пользоваться рассудочным мышлением, но который очень легко функционирует с помощью примитивного образного и стереотипного мышления. Такое мышление заставляет своих обладателей верить во всякую эзотерическую чепуху, в том числе пользоваться религиями.

И снова так называемая случайность, которой верующие пытаются заткнуть свое абсолютное незнание и не понимание обсуждаемой теории. У них если не божий промысел, то случайность. У них или кто-то конкретно пришел слепил что-то, или никак вообще.
Но если бы уважаемые верующие хотя бы раз открыли книжку с описанием теории эволюции, то я очень надеюсь, что им хватило бы ума понять то, что контраргумент в виде «случайно ничего не могло произойти» выглядит вообще.
Ни одна книжка по эволюции не показывает случайность зарождения жизни.

Видео Девушка доказывает существование Бога. Успешно ли? канала Атеист Атеизм
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
13 июля 2018 г. 18:03:40
00:10:04
Другие видео канала
Атеисты vs Верующие – о науке, бизнесе церкви и оскорбленнии чувств | Шкала мненийАтеисты vs Верующие – о науке, бизнесе церкви и оскорбленнии чувств | Шкала мненийНе верю! Разговор с атеистом. Удаленное видео с телеканала «СПАС»Не верю! Разговор с атеистом. Удаленное видео с телеканала «СПАС»НЕразумный замысел [БОГ vs Наука и Эволюция]НЕразумный замысел [БОГ vs Наука и Эволюция]ДОКАЖИ, ЧТО БОГА НЕТ! Гениальные аргументы верующих | Syrix GooseДОКАЖИ, ЧТО БОГА НЕТ! Гениальные аргументы верующих | Syrix GooseБог – это антинаучно? Атеист против верующего | Противостояние | СекретыБог – это антинаучно? Атеист против верующего | Противостояние | СекретыЕсть ли жизнь после смерти? Атеист против верующего I Противостояние | СекретыЕсть ли жизнь после смерти? Атеист против верующего I Противостояние | СекретыАтеисты, что бы вы сделали, если бы встретили Бога?Атеисты, что бы вы сделали, если бы встретили Бога?Окаменелая комсомолка. Чудеса под грифом "секретно" Прямой эфир от 18.02.16 | Россия 1Окаменелая комсомолка. Чудеса под грифом "секретно" Прямой эфир от 18.02.16 | Россия 1Дебаты Лоуренса Краусса и Хамзы Тзортзиса на тему «Ислам или Атеизм: в чем больше смысла?»Дебаты Лоуренса Краусса и Хамзы Тзортзиса на тему «Ислам или Атеизм: в чем больше смысла?»Докажи мне, что Бог есть: христианский ответДокажи мне, что Бог есть: христианский ответПочему люди не верят в Бога?Почему люди не верят в Бога?«ЧТОБ БОГ БЛАГОСЛОВИЛ» Светлана Копылова читает рассказ Ирины Вязовой-Быковской«ЧТОБ БОГ БЛАГОСЛОВИЛ» Светлана Копылова читает рассказ Ирины Вязовой-БыковскойРеальность Бога? Почему люди сомневаются?  Закон Божий с протоиереем Андреем ТкачёвымРеальность Бога? Почему люди сомневаются? Закон Божий с протоиереем Андреем ТкачёвымЧудо исцеления и воскрешения на примере верующих. Атеист АтеизмЧудо исцеления и воскрешения на примере верующих. Атеист АтеизмПочему мы должны верить в Бога в 21 веке? Ответ атеисту от Закира НайкаПочему мы должны верить в Бога в 21 веке? Ответ атеисту от Закира НайкаЯ не верю в религию и не верю в Бога | Важна ли вам ваша религия? Садхгуру на РусскомЯ не верю в религию и не верю в Бога | Важна ли вам ваша религия? Садхгуру на РусскомАтеист в поисках бога, которого нетАтеист в поисках бога, которого нетКак поверить в Бога за 6 минут?Как поверить в Бога за 6 минут?Книга Бытие в Библии очень хорошая 😁👍Книга Бытие в Библии очень хорошая 😁👍Аллах расколол луну 1400 лет назад.Аллах расколол луну 1400 лет назад.
Яндекс.Метрика