Загрузка страницы

Чудо исцеления и воскрешения на примере верующих. Атеист Атеизм

ссылка на фильм: https://youtu.be/w1fgzyCgGoE

порой, в головах некоторых верующих происходит течение критических мыслей и они начинают задавать своим попам неудобные логические вопросы, касающиеся библейских и идеологических противоречий в целом.

И эти вопросы порой настолько острые и актуальные, что другой человек, получив на них ответы, уже ушел бы от религии просто напросто поняв, что бога нет. Но верующие если и уходят, то максимум из церкви, но остаются преданными своей религии. Парадокс, но бог для них остается существовать.

из этого можно сделать вывод, что верующие находят еще какие-то зацепки для доказательств того, что бог не только существует, но и непосредственно присутствует в их жизни.

религиозные последователи верят в то, что вокруг происходят немыслимые чудеса и Необъяснимые явления. Да да, в 21м веке у верующих происходят немыслимые чудеса.

Например с помощью молитвы человек исцеляется от болезни. Не мало ни много. И верующие думают что это все сделал никто иной как сам бог. Но что будет, если собрать все эти свидетельства чудес и посмотреть на них, не через призму существования бога, а через пристальный научный взгляд?

Сперва хотелось разобрать весь фильм по кусочкам, но надо ли?) вполне хватит нескольких фрагментов. И конечно же, никакого научного взгляда не понадобиться, и вы сами поймете почему)

например такой эпизод:
Паха рассказывает про семью, в которой бог творит чудеса. Умирает рыбка в аквариуме, но семья помолилась и рыбина оживает. Ну чем не чудо. Так вообще можно обрести бессмертие, молясь всякий раз, когда смерть будет подступать слишком близко.
или вот:

Но шутки шутками, а ведь мы говорим о серьезных вещах, за которые можно нести не только моральную но и криминальный отвественность. Вы спросите, автор, ты чего? за какую-то молитву так паришься? мало ли вокруг странных людей ходит, пусть себе молятся и воскрешают своих рыбок у себя в голове или детей лечат от покраснений кожи.
да, вы правы, но у нас есть следующий герой, который берет на себя слишком много. Вы поняли что он сказал? он пообещал мужику новые почки. И дядя то и поверил - приседает такой и говорит, мол, ничего не болит.
То есть вы понимаете вообще, что этот поп внушил больному, что он якобы исцелился? сейчас этот дяденька, поверив какому-то левому попу в рясе перестанет принимать лекарства, перестанет себя беречь и как это водиться в странах снг позволит себе немного горячительного во славу исцелившего его бога. И что дальше? (могила) Вот так они исцеляют своими обманами и самообманами? Посмотрите на это религиозное лицо? Этот поп вообще своими мозгами думает хоть капельку, когда такое творит на улицах? И это ведь не первый случай, когда верующие или внушают больному, что он исцелен, после чего человек перестает проводить лечение и очень быстро ложится в гроб.
конечно, паха где-то там в своих закоулках разума все же интуитивно понимает, что дело пахнет керосином и вот он уже оправдывается на телепередаче, что якобы все под контролем, что всепроникающая интуиция не даст обмануть себя и что по больному будет видно, исцелился ли он или нет.

Паша, а ты не подумал проверить историю болезни до исцеления и после? может вы, как честные ответственные граждане, сходили в больничку и сдали все анализы, которые подтвердили, что человек действительно получил новые почки и, хотя бы регенерировал старые в более сносное состояние? Было такое или нет?

Да, Паша, позиция отрицалово, но позиция отрицалово, всегда лучше, чем позиция откровенного наебалова как людей, так и самого себя.

Уважаемые зрители, перед вами самый яркий пример того, что человек уже не может остановится в своих якобы добрых помыслах. Создается такое чувство, что логическое мышление и скептицизм на пополам с критикой происходящего и своих действий Павлу явно не присущи. Судите сами. Ведущий задает вполне здравомыслящий вопрос.

да конечно, мы живем в каменном веке и ничего объяснить нельзя в принципе.
И что же отвечает Павел Далее?

Вот так все просто у этих верующих. Все не верующие и скептики - это вруны, но честны и чисты только христианские попы . Да да, показанный ранее поп к официальной церкви не имеет никакого отношения вообще. Он входит в так называемую реформаторскую церковь.
И вот, когда показанный нами дяденька поймет, что нужно бежать в полицию, то на кого писать заяву то? на попа. А что за поп? да черт его знает, в рясе был какой то там, наверное из местной православной церкви ходил по улице и вешал лапшу людям на уши.
ладно, поехали дальше.

Видео Чудо исцеления и воскрешения на примере верующих. Атеист Атеизм канала Атеист Атеизм
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
30 декабря 2017 г. 6:23:46
00:10:08
Другие видео канала
Бог – это антинаучно? Атеист против верующего | Противостояние | СекретыБог – это антинаучно? Атеист против верующего | Противостояние | СекретыНЕразумный замысел [БОГ vs Наука и Эволюция]НЕразумный замысел [БОГ vs Наука и Эволюция]Как я потерял веру и стал атеистомКак я потерял веру и стал атеистомВерующие: землю создал Бог, а не большой взрывВерующие: землю создал Бог, а не большой взрывОб Утверждении Веры в Бога: Обсуждение с Деннисом ПрагеромОб Утверждении Веры в Бога: Обсуждение с Деннисом ПрагеромХристианская религия в истории человечестваХристианская религия в истории человечестваНЕ ВЕРЮ! ПРОТОИЕРЕЙ ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ И КИНОКРИТИК АНТОН ДОЛИННЕ ВЕРЮ! ПРОТОИЕРЕЙ ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ И КИНОКРИТИК АНТОН ДОЛИНСвой/Чужой  | Кто атеист? |  КУБСвой/Чужой | Кто атеист? | КУБКнига Бытие в Библии очень хорошая 😁👍Книга Бытие в Библии очень хорошая 😁👍НЕ ВЕРЮ! ЭДУАРД БОЯКОВ И КОНСТАНТИН БОГОМОЛОВНЕ ВЕРЮ! ЭДУАРД БОЯКОВ И КОНСТАНТИН БОГОМОЛОВВ христианстве нет свободы волиВ христианстве нет свободы волиБОГ ПОСЛАЛ ИСЦЕЛЕНИЕ, но ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ ЕГО? | КАРРИ БЛЕЙКБОГ ПОСЛАЛ ИСЦЕЛЕНИЕ, но ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ ЕГО? | КАРРИ БЛЕЙККак бы доказательства верующихКак бы доказательства верующих"От атеистов одна вонь исходит". Письма ненависти и ответы на вопросы"От атеистов одна вонь исходит". Письма ненависти и ответы на вопросыСмерти  не существуетСмерти не существуетАнгелы - это выдумки попов. Ангелов не существует. Атеист не верит в ангелов. Атеизм против верующихАнгелы - это выдумки попов. Ангелов не существует. Атеист не верит в ангелов. Атеизм против верующих15 логических ошибок верующих15 логических ошибок верующихВнеземные цивилизации. Угрозы современного мираВнеземные цивилизации. Угрозы современного мираДОКАЖИ, ЧТО БОГА НЕТ! Гениальные аргументы верующих | Syrix GooseДОКАЖИ, ЧТО БОГА НЕТ! Гениальные аргументы верующих | Syrix GooseЧто не так с сыроедениемЧто не так с сыроедением
Яндекс.Метрика