Gols, Blumenau 4 x 4 Sorocaba - Liga de Futsal 06/11/2014

Sorocaba faz 3 gols em 8 minutos, elimina Blumenau e vai à semifinal
Depois de ver rival abrir 4 a 1, time paulista consegue empate suficiente para garantir a classificação. Falcão fará a sua 12º semi de Liga seguida
O Blumenau entrou em quadra sob os gritos de "eu acredito" vindos da sua torcida. Derrotado na partida de ida das quartas de final da Liga Futsal, o time catarinense precisava vencer o Sorocaba por qualquer placar, nesta quinta-feira, em Blumenau (SC), para forçar uma prorrogação. O objetivo chegou a estar perto de ser concretizado, mas o time do craque Falcão conseguiu tirar uma vantagem de três gols do adversário em oito minutos, obtendo um heróico empate em 4 a 4. Marcaram para o Blumenau: Daniel, Maico, Peru e Régis. Para o Sorocaba balançaram a rede: Tatu (dois), Mauricinho e Falcão, que fará a sua 12ª semifinal seguida de Liga - o adversário só será conhecido após o término dos demais confrontos das quartas.
- Hoje tomei injeção para jogar. Estamos sem o Foglia e o Felipinho, machucados. Foi um jogo difícil, e uma classificação que dá moral para o restante da Liga. Chegamos a pensar em deixar o tempo restante do segundo tempo para guardar as energias para a prorrogação. Estou muito satisfeito, pois estamos no início de um projeto e ninguém chega entre os quatro primeiros por acaso. Tem que bater palma para o time deles que fez uma grande campanha, e agora é descansar para a semifinal, porque vem outra pedreira aí - comentou Falcão.
O Blumenau começou a partida motivado, marcando o Sorocaba sob pressão. Aos dois minutos, Carlão arriscou da intermediária, e a bola passou rente ao travessão defendido por Luan. Dois minutos depois, o time catarinense chegou ao seu primeiro gol, quando Luan soltou bola em cobrança de escanteio, e Daniel completou de carrinho. Aos seis, o goleiro Roncalgio avançou até o meio da quadra e mandou uma bomba. Luan tirou com a ponta dos dedos.
O Sorocaba só foi conseguir finalizar pela primeira vez aos sete. Em jogada individual pela direita, Fernando chutou forte, e Roncaglio defendeu com dificuldade. O Blumenau não se abateu com o susto e tratou de marcar o segundo gol logo na sequência. Após passe de Rafinha, Maico bateu de bico para fazer 2 a 0. A desvantagem fez o time do Sorocaba sair ainda mais para o jogo, deixando a partida mais aberta. Aos 11, Pimpolho recebeu na frente e quase diminuiu ao ter o seu chute defendido por Roncaglio.
Aos 14, o técnico Vander Iacovino promoveu a entrada do goleiro Tiago, afastado das quadras há dois meses por lesão. Coincidência ou não, o Sorocaba conseguiu descontar segundos depois, com Mauricinho, em jogada de escanteio. A cinco minutos do intervalo, Ricardinho teve a chance do empate ao receber sozinho na entrada da área. Esperto na jogada, Roncaglio saiu da meta para salvar o Blumenau, que desperdiçou chance incrível aos 16, com Pica-Pau, mandando na trave sem goleiro. Na última oportunidade da etapa, Lucas soltou uma bomba, e Tiago foi buscar no ângulo.
Blumenau aumenta a vantagem
O Sorocaba voltou para o segundo tempo pressionando e, com um minuto, Fellipe Mello recebeu na área, mas se enrolou no momento da finalização. O time catarinense não se intimidou, e, aos dois, Lucas carimbou o travessão e, na volta, Peru não perdoou, acertando chute no canto direito de Tiago. Mesmo com o balde de água fria, o Sorocaba continuou tentando reverter o resultado, e, aos três, Rodrigo pegou de voleio para uma grande defesa de Roncaglio.Aos 10, Vander Iacovino lançou Falcão como goleiro-linha, e, no primeiro descuido do Sorocaba, Régis chutou de longe para marcar 4 a 1. No minuto seguinte, Xuxa e Rafinha trocaram empurrões e foram expulsos, deixando as duas equipes com um jogador a menos por dois minutos. Aos 12, Rodrigo lançou Tatu na área, e ele perdeu gol incrível, chutando por cima da meta, livre de marcação. Na chance seguinte, porém, Falcão finalizou de carrinho e dimnuiu a contagem.
O gol trouxe confiança para o Sorocaba, que passou a dominar os minutos finais. A dois minutos do término, Tatu fez o terceiro, deixando a equipe paulista a um gol da classificação. E ele veio aos 19, quando Fellipe Mello chutou da entrada da área, Roncaglio deu rebote e Tatu apareceu para marcar pela segunda vez no jogo. O Blumenau ainda tentou aproveitar os minutos restantes para levar a decisão para a prorrogação, mas já era tarde. A vaga é do Sorocaba, clube estreante na Liga.
Escalações:
Blumenau: Roncaglio, Carlão, Daniel, Marcel e Dão. Entraram: Régis, Pica-Pau, Rafinha, Maico, Lucas, Peru e Rafa Lauxen. Técnico: Peri Alves.
Sorocaba: Luan, Ricardinho, Xuxa, Tatu e Rafa. Tiago, Bruno Souza, Pimpolho, Mauricinho, Falcão, Rodrigo, Fellipe Mello, Fernando e Tiago. Técnico: Vander Iacovino.

Видео Gols, Blumenau 4 x 4 Sorocaba - Liga de Futsal 06/11/2014 канала LeandroSports