Gols, Sorocaba 3 x 2 Carlos Barbosa - Liga Futsal 02/09/2014

Sorocaba segura reação do Carlos
Barbosa e vence por 3 a 2 na Liga
Equipe de Falcão vencia por 3 a 0 em Paulínia e deixou adversário reagir,
mas no fim garantiu a vitória e subiu para a quarta posição no torneio.
Em jogo com direito a paralisação por conta de queda de energia e um lindo chapéu do craque Falcão, o Sorocaba garantiu a vitória por 3 a 2 diante do Carlos Barbosa na noite desta terça-feira, em Paulínia, pela 12ª rodada da Liga Futsal, resultado que dá à equipe paulista o quarto lugar na competição, chegando aos 24 pontos. Já o time gaúcho é o 13°, com dez pontos a menos na classificação.
Na próxima rodada, o Sorocaba joga novamente em Paulínia, desta vez contra o Corinthians, na terça-feira, às 20h. Já o Carlos Barbosa enfrenta o Orlândia na segunda-feira, a partir de 19h15, com transmissão ao vivo do SporTV.
O jogo
A primeira chance da partida foi do Sorocaba. Aos dois minutos, Mauricinho roubou bola da defesa adversária e bateu para fora, à esquerda de Rennan. Melhor em quadra, o time da casa abriu o placar no minuto seguinte. Após cobrança de escanteio de Xuxa, Felipe Mello pegou de primeira para marcar o seu quinto gol na Liga Futsal 2014. Com Falcão em quadra, o Sorocaba chegou ao seu segundo gol aos sete minutos, marcado brasileiro naturalizado italiano Adriano Foglia, completando passe de Falcão. Aos 10, o camisa 12 começou a mostrar o seu repertório de dribles ao aplicar um lindo chapéu em Julio. Pouco depois, Rodrigo esteve perto de marcar o terceiro, ao arriscar de longe e a bola tocar na trave depois de desvio em Xuxa. Desorganizado, o Carlos Barbosa só foi assustar aos 13, em chute de Sinoê. A bola se perdeu pela linha de fundo. Um minuto depois, a partida foi interrompida por conta de uma queda de energia no ginásio Agostinho Favaro, por conta de uma forte chuva na cidade de Paulínia.
Depois da paralisação, o jogo recomeçou com o Sorocaba de novo em cima. Com 15 minutos, a equipe ampliou com Rodrigo, num chute de fora da área, de primeira, após cobrança de escanteio. Vinte segundos depois, Julio diminuiu num chute cruzado. O movimento deixou o jogador caído em quadra, com dores no quadril, e o camisa 7 teve que deixar a quadra, voltando mais tarde. Aos 18, Falcão tentou uma caneta em Luizinho e perdeu a bola, e para evitar o ataque adversário puxou a camisa do jogador, tendo sido advertido o cartão amarelo. No segundo tempo, com pouco mais de um minuto de jogo, Xuxa bateu forte, de frente para o goleiro Renan, que fez bela defesa, evitando o quarto gol do Sorocaba. Aos dez, o goleiro Gian mandou uma bicuda que obrigou o Thiago a fazer a defesa. Mas logo em seguida, ao lance, na cobrança de escanteio, Luizinho recebeu a bola e trocou passes com Gian, que fez um belo lançamento e Luzinho, de voleio, pelo lado direito do ataque, mandou para a rede, deixando o placar em 3 a 2 e colocando fogo na partida.
Com 12 minutos, Sinoê quase marcou para o Carlos Barbosa, mas Thiago, à queima roupa, defendeu dois chutes. Restando pouco mais de três minutos, Luizinho fez bela finta em dois marcadores e chutou cruzado, levando mais perigo ao Sorocaba. Na pressão do Carlos Barbosa, aos 18, Julio mandou um chute forte e Thiago mergulhou para fazer a defesa, colocando para escanteio e garantindo a vitória do Sorocaba.
Escalações:
Sorocaba: Tiago, Rodrigo, Felipe Mello, Xuxa e Mauricinho. Entraram: Falcão, Bruno Souza, Ricardinho e Adriano Foglia. Técnico: Vander Iacovino.
Carlos Barbosa: Rennan, Julio, Daniel, Luizinho e Sinoê. Entraram: Kevin, Uesler, Gian, Dener e Adriano. Técnico: Marquinhos Xavier.

Видео Gols, Sorocaba 3 x 2 Carlos Barbosa - Liga Futsal 02/09/2014 канала LeandroSports