Загрузка страницы

"Скинія. Бути поруч"

"Скинія. Бути поруч"
Повтор программы "Скинія. Бути поруч" вопросов-ответов со старшим пастором церкви "Скиния" Рустамом Фатуллаевым

Вопросы:
1. Слушаю ваши проповеди и благодарю Бога за слово, которое Он посылает, через вас. Вы в одной из последних проповедей говорили, что помазание - это оружие против дьявола. Скажите пожалуйста, что такое помазание и что значит быть помазанным? Всех ли Бог избирает и помазывает?

2. Что нужно делать для того, чтобы найти своё призвание в Господе и что значит служить Господу?

3. Как понять, что призывает Дух Святой, а не просто твоё человеческое желание реализоваться. Не хочется делать дело своими силами и притягивать туда Бога. Помните Давида, он же вообще не начинал ничего, пока Бог ему не давал согласие. Где эта грань? Всегда ли Бог говорит очевидно, или бывает, что как сквозь тусклое стекло, и только в процессе понимаешь, что это от Бога.

4. Пастыря ободряют людей, а кто ободряет пастырей, когда у них духовный кризис?

5. Дорогой Пастор, в одной из передач вы говорили о духовных дарах. Я хотела бы спросить. Каким образом Бог распределяет духовные дары? Как я могу узнать свой духовный дар и даст ли мне Бог тот дар, о котором я прошу?

6. Вы в предыдущей программе говорили о создании площадки для пятигранного служения, где будут действовать дары и если мы не создадим, этой площадки, то у нас не будет книги Деяний. Скажите пожалуйста, какой вы видите эту площадку? Как возродить пятигранное служение в церкви в наше время? У вас есть видение, идеи создания и как на этой площадке будут действовать дары?

Если вы хотите поддержать служения церкви «Скиния», переходите по ссылке: https://donate.skinia.com.ua/ministries

Больше о церкви вы можете узнать на нашем сайте: http://skinia.org.ua Смотрите другие видео на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UC-Y4nzu1nCl4enPdWtSmtfA?view_as=subscriber
Следите за нами в социальных сетях: https://www.facebook.com/skinia.church https://www.instagram.com/skiniachurch

#скинияцерковь #бутипоруч #служениецеркви

Видео "Скинія. Бути поруч" канала Церковь Скиния
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
21 августа 2020 г. 22:00:11
01:32:28
Яндекс.Метрика