Загрузка страницы

"Скинія. Бути поруч" 19-й эфир

"Скинія. Бути поруч" 19-й эфир
Программа вопросов-ответов со старшим пастором церкви "Скиния" Рустамом Фатуллаевым.

Вопросы:

1. Читаю Писание, Ветхий Завет и там написано, что Исполины были результатом союза между сыновьями Божьими и дочерями человеческими, как упоминается в книге Бытие 6:1-4. Ведется много споров относительно определения личности «сыновей Божьих». По вашему мнению, кто такие «сыновья Божьи» которые сочетались с человеческими женщинами ? И почему эти союзы привели к потомству исполинов, которые были «сильные, издревле славные люди»? (Бытие 6:4) - 06:50

2. Подходит ли Голиаф, которого поразил Давид под категорию исполина? Ведь он был необычным человеком? - 48:05

3. Если бы у вас была возможность задать вопрос Богу, какой бы этот вопрос был?

4. Ну, высший разум, вселенская сила, что-то больше, если такое существует в теории, я бы спросил: что дальше, после этого мира? Это будет следующая жизнь на иной планете, в ином измерении, может быть, как христиане считают, рай или что-то другое? - 01:00:45

5. Почему люди, которые добиваются чего-то, живут сложно? А которые живут легко, ничего не добиваются? Почему некоторые люди умирают рано и мучительно, а некоторые живут очень долго? Почему так бывает, что люди умирают рано или мучительной смертью? - 01:05:20

6. Почему настоящие верующие, которые исповедуют Ислам, не боятся смерти? - 01:23:20

7. Быт. 26:12 "И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь". То, что Иаков получил урожай во сто крат от сухой земли, которая не должна была дать плод - было чудом и Божьим благословением. Что для нас сегодня является этой "сухой землёй", в которую мы должны сеять? Если, посеяв в "сухую землю", мы не получаем от неё плода, нужно ли понимать, что Божьего благословения в этом нет? Всегда ли Божье благословение проявляется в плодах от "земли, в которую мы сеем"? - 01:31:50

Если вы хотите поддержать служения церкви «Скиния», переходите по ссылке: https://donate.skinia.com.ua/ministries

Больше о церкви вы можете узнать на нашем сайте: http://skinia.org.ua Смотрите другие видео на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UC-Y4nzu1nCl4enPdWtSmtfA?view_as=subscriber
Следите за нами в социальных сетях: https://www.facebook.com/skinia.church https://www.instagram.com/skiniachurch

#скинияцерковь #бутипоруч #служениецеркви

Видео "Скинія. Бути поруч" 19-й эфир канала Церковь Скиния
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
25 июля 2020 г. 0:38:18
02:28:39
Яндекс.Метрика