Загрузка страницы

PARANAENSE 2 1 FRANCO

El Clásico del Futsal Nacional se tiñó de verde quien una vez más volvió a ganar por el mismo marcador que habia ganado la primera puja, un compromiso que tuvo todo el aditivo de una gran fiesta salonistica Nacional que copo el escenario del Polideportivo Don Bosco del km 16, la gran hinchada de Paranaense quien fue local y superior a Pdte. Franco mostró su colorido y apoyo al equipo quien supo quitar el resultado y está a un paso de clasificar a las finales del Nacional de Villarrica, fué un trámite parejo la primera etapa y en el complemento Franco sorprendió con el tanto de Dario Amarilla y luego apareció Dario Herrera quien empató el juego para Paranaense, a los 29 minutos Rodolfo "El Pitu" Román con un gran remate hace estallar en las gradas con su magnífico tanto logrando el triunfo meritorio de Paranaense quien ganó 2 a 1 a Franco