CLASICO C20 PARANAENSE 4 2 FRANCO ELIMINATORIAS FUTSAL 2014

En un vibrante cotejo de ida y vuelta el clásico entre Paranaense y Franco se vivió con un alto nivel salonistico, por la 3ra fecha de la etapa de las Eliminatorias del Fútbol de Salón Zona 5 del Alto Paraná, las 2 selecciones desplegaron un buen juego a los 9 minutos Franco no desperdicia el avance y Ángel Giménez anotó el primero de la verde oro para el 1 a 0 del placar, la verde tuvo 4 servicios de disparo de tiro libre donde el portero Damián Galeano atajó 3 de los disparos de Paranaense y al minuto 19 Joussef Hawadl empató para la esmeralda quien cerró la primera fracción con el 1 a 1, en el complemento de juego Franco volvió a colocarse por encima del placar con el tanto de Ángel Rótela, la esmeralda presionó e igualó con el gol de Marcos Torres, la verde mantuvo el buen andar presionando la salida y conquista más 2 goles de Cristhian Romero y Cesar Benítez quienes cerraron el placar final con el 4 a 2 definitivo para Paranaense quien ganó la primera pulseada del Clásico Nacional, la tabla de clasificación quedó con Paranaense y Franco 4 puntos, Hernandarias 2 y Minga Guazú 0, la próxima fecha el miércoles Paranaense recibirá a Hernandarias en el club social del Área 4 y Pdte. Franco jugará en su feudo de la Seccional 214 ante Minga Guazú.

Видео CLASICO C20 PARANAENSE 4 2 FRANCO ELIMINATORIAS FUTSAL 2014 канала TORT TV