América 2-2 Pumas | Estadio Azteca
Sábado 3 de Octubre
LIGA BBVA MX
Torneo Guard1anes 2020 | Jornada 13

Los duelos entre América y Pumas, por lo regular, están repletos de emociones, de anotaciones y de una rivalidad que trasciende de la cancha, pero solo a nivel deportivo. Este sábado por la noche, una vez más, las dos escuadras se enfrentaron y en la cancha del Estadio Azteca, ambos equipos se brindaron al máximo, para conseguir un resultado favorable, que terminó por ser, luego de 90 minutos, un empate entretenido, por 2-2.

Pumas propuso un esquema ofensivo y justo al minuto 27, logró que su efectividad se hiciera presente en el marcador, por conducto de Juan Pablo Vigón, que remató como delantero en el área. Diez minutos más tarde, Nicolás Benedetti igualaba el electrónico para Las Águilas. Para el complemento, al 55’, Juan Manuel Iturbe volvió a adelantar a los visitantes, aunque, cuando se acercaba el final, vía penal, Federico Viñas sentenció el 2-2 al 80’.

Con este resultados, ambos escuadrones se mantienen en los primeros lugares de la clasificación. América suma un total de 25 puntos y se ubica en el tercer puesto, mientras que Pumas, con 24 reactivos, es el cuarto lugar general. En la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX, pasando la Fecha FIFA, las Águilas visitarán a Club León, mientras que Pumas recibirá la visita del Toluca.

JUGADOR DEL PARTIDO

Federico Viñas ha asumido un papel preponderante para el América y a nivel ofensivo, el uruguayo volvió a ser insistente ante Pumas y además de asumir el rol de líder y anotar el penal del empate, fue un bastión para las Águilas, realizando embates en más de una ocasión, por lo que terminó como el jugador más valioso del encuentro.

Видео Resumen y Goles | América vs Pumas | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13 канала LIGA BBVA MX

4 октября 2020 г. 9:07:49
00:08:37
Другие видео канала
Resumen y Goles | América vs León | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 10Resumen y Goles | América vs León | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 10Tigres vs. Chivas | Partido completo | Clausura 2020Tigres vs. Chivas | Partido completo | Clausura 2020Resumen y Goles | Tigres 3 - 0 San Luis | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13 | LIGA BBVA MXResumen y Goles | Tigres 3 - 0 San Luis | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13 | LIGA BBVA MXResumen y Goles | Juárez vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 11Resumen y Goles | Juárez vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 11Seahawks vs. Dolphins Week 4 Highlights | NFL 2020Seahawks vs. Dolphins Week 4 Highlights | NFL 2020Resumen y Goles | Toluca vs Cruz Azul | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Resumen y Goles | Toluca vs Cruz Azul | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Resumen | Pumas vs Cruz Azul | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 10Resumen | Pumas vs Cruz Azul | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 10Resumen y goles | Chivas 3-1 Rayados | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J17 | TUDNResumen y goles | Chivas 3-1 Rayados | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J17 | TUDNResumen y Goles | Rayados vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 5Resumen y Goles | Rayados vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 5Eagles vs. 49ers Week 4 Highlights | NFL 2020Eagles vs. 49ers Week 4 Highlights | NFL 2020Resumen y goles | Pumas 4(4)-(4)0 Cruz Azul | Semifinal Vuelta Guard1anes 2020 Liga BBVA Mx | TUDNResumen y goles | Pumas 4(4)-(4)0 Cruz Azul | Semifinal Vuelta Guard1anes 2020 Liga BBVA Mx | TUDNResumen y goles | Chivas 3-2 Atlas | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDNResumen y goles | Chivas 3-2 Atlas | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDNResumen y Goles | León vs América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | León vs América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y goles | Atlas vs Puebla | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J16 | TUDNResumen y goles | Atlas vs Puebla | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J16 | TUDNResumen y goles | América 2-1 Atl San Luis | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MX - J1 | TUDNResumen y goles | América 2-1 Atl San Luis | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MX - J1 | TUDNResumen y Goles | Chivas vs Atlas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Chivas vs Atlas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Mazatlán vs Juárez | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Mazatlán vs Juárez | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Querétaro vs Monterrey | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Resumen y Goles | Querétaro vs Monterrey | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Programa Completo | El minuto que cambió mi destino: Diego VerdaguerPrograma Completo | El minuto que cambió mi destino: Diego VerdaguerResumen | Querétaro vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 3Resumen | Querétaro vs Pumas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 3