Resumen y Goles | León vs América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14

21:00 horas
Estadio Victoria
Árbitro: César Arturo Ramos

El partido

Club León le pegó tres goles por dos al Club América en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX.

Goles:

Minuto 23: Fernando Navarro marcó tras jugar en una posición poco usual. El defensor, habilitado como mediocampista, recibió una gran asistencia dentro del área americanista y con una exquisita definición, anotó el primero de la noche.

Minuto 36: El América respondió. Sebastián Córdova, de cabeza, venció a Rodolfo Cota. A pesar de que no es su fuerte, el joven mediocampista americanista logró resolver ese centro para igualar la pizarra.

Minuto 41: Nicolás Benedetti presionó, y logró robar el esférico en una desatención del León en su salida. El colombiano asistió a Henry Martin para meter el esférico con mucha comodidad.

Minuto 47: En una jugada similar a la primera anotación de Navarro, Jean Meneses marcó la igualada. Una gran asistencia de Ángel Mena por el costado derecho generó el gol de Jean en el arco americanista.

Minuto 51: Una vez más Ángel Mena, realizó un impecable pase para Luis Montes, quien estaba se encontraba sin marca; definió el tercer tanto de la noche y el de la victoria de los Panzas Verdes.

JUGADOR DEL PARTIDO

Fernando Navarro nos demostró que puede jugar en varias posiciones. Hoy anotó un gol y fue factor en el accionar de Club León. Checa los datos que nos brinda #DatosCITEC del futbolista esmeralda.

Видео Resumen y Goles | León vs América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14 канала LIGA BBVA MX

20 октября 2020 г. 9:11:18
00:08:22
Другие видео канала
León vs América 3-2 | Resumen y Goles | Liga MX Guard1anes (J14) | 2020León vs América 3-2 | Resumen y Goles | Liga MX Guard1anes (J14) | 2020Resumen | Pumas vs Toluca | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen | Pumas vs Toluca | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y goles | Cruz Azul 0-2 Tigres | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDNResumen y goles | Cruz Azul 0-2 Tigres | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDNResumen y goles | América 1-2 Rayadas | Guard1anes 2020 Liga Mx Femenil J12 | TUDNResumen y goles | América 1-2 Rayadas | Guard1anes 2020 Liga Mx Femenil J12 | TUDNResumen y Goles | Santos Laguna vs Pachuca | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Santos Laguna vs Pachuca | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Monterrey vs Puebla | Liga MX - Guardianes 2020 - Jornada 14 | LIGA BBVA MXResumen y Goles | Monterrey vs Puebla | Liga MX - Guardianes 2020 - Jornada 14 | LIGA BBVA MXMiguel Herrera explota contra los árbitros | León 3-2 América | Apertura 2020 jornada 14 | Liga MXMiguel Herrera explota contra los árbitros | León 3-2 América | Apertura 2020 jornada 14 | Liga MXGOLES JORNADA 14 GUARDIANES 2020 TABLA GENERAL y de GOLEO ⚽️ Octubre 18 2020GOLES JORNADA 14 GUARDIANES 2020 TABLA GENERAL y de GOLEO ⚽️ Octubre 18 2020Jimenez seals three big points! | Leeds United 0-1 Wolves | HighlightsJimenez seals three big points! | Leeds United 0-1 Wolves | HighlightsGol de F. Navarro | León 1 - 0 América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Gol de F. Navarro | León 1 - 0 América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14¡Esto hizo y dijo Nahuel para que fallara 'Cabecita' el penal! | Cruz Azul vs Tigres | TUDN¡Esto hizo y dijo Nahuel para que fallara 'Cabecita' el penal! | Cruz Azul vs Tigres | TUDNResumen y goles | Chivas 3-2 Atlas | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDNResumen y goles | Chivas 3-2 Atlas | Guard1anes 2020 Liga BBVA MX - J14 | TUDN🚨Nicolás Benedetti se LESIONA DE GRAVEDAD | León vs América 2020 LIGA MX 🚨🚨Nicolás Benedetti se LESIONA DE GRAVEDAD | León vs América 2020 LIGA MX 🚨🚨RESUMEN Y GOLES JORNADA 1 Liga Balompié Mexicano🚨RESUMEN Y GOLES JORNADA 1 Liga Balompié Mexicano¡GOL DECISIVO de RАÚL JIМÉNЕZ para ANULAR a ВiеIsа! 🚀🔥¡GOL DECISIVO de RАÚL JIМÉNЕZ para ANULAR a ВiеIsа! 🚀🔥Resumen y Goles | América vs Pumas | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Resumen y Goles | América vs Pumas | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 13Resumen y Goles | Monterrey vs Tigres | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 12Resumen y Goles | Monterrey vs Tigres | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 12Gol de L. Montes | León 3 - 2 América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Gol de L. Montes | León 3 - 2 América | Liga BBVA MX - Guardianes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Chivas vs Atlas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2020 - Jornada 14Resumen y Goles | Chivas vs Atlas | Liga BBVA MX - Guard1anes 2020 - Jornada 14