Загрузка страницы

Два важнейших урока на пути к Богу. Как я почувствовал Бога? Часть 2

Однажды я дошел до точки. Стало невыносимым носить в себе скопище пороков, потому что они причиняли жгучую душевную боль. Каждый день был в тягость, а каждое действие давалась с колоссальным сопротивлением. Тогда я начал искать выход. Хотелось легкости, результативности и счастья.

Первое, что я сделал, это посетил знакомую ясновидящую. Этот шаг дался со скрипом и по сути ничего не принес в плане информации. Может быть кое-какие ее предсказания и сбылись, но большинство нет. Но все же этот шаг открыл для меня двери в духовный мир. Потому что переселил свою гордыню и заглянул туда, куда раньше я бы и не сунулся. Потому что дал посыл.

Поход к ясновидящей дал сигнал что я готов что-то менять в духовной плоскости. И еще он дал надежду, которой мне так не хватало на тот момент. После двух походов к ней я почувствовал, что больше мне это не надо, больше и не ходил.

Теперь я понимаю что все происходящее в этом мире не случайно. Что нас видит и слышит Бог. Но самое главное - Он нас учит. И чем более твердолобый (заблокированный гордыней и прочими пороками) человек, тем жестче будут для него уроки. Я был очень твердолобым и мое нежелание воспринимать жизненные уроки довело до немыслимых душевных страданий.

Если бы я продолжил упрямиться и поддерживать свою гордыню, тогда уроки были бы еще жестче. Возможно тяжелая болезнь или увечье. Сейчас, когда я научился слышать Бога, уроки воспринимаются с радостью, а потому и жизнь стала легкой, интересной и наполненной возможностями.

Бог показал мне еще одну очень важную закономерность. Наш посыл чрезвычайно значим. Так например лишь один поход к человеку, над работой которого я раньше лишь смеялся (ясновидящая), открыл для меня двери в духовный мир. Мой посыл сработал.

На данный момент я усвоил урок. И когда мне что-либо нужно, я создаю этот посыл действиями. Я показываю Богу, что мне необходимо. Прошу Его, благодарю за все, и поступками указываю на путь, по которому хочет идти моя душа. А дальше Бог раскрывает для меня двери, дает силы и нужную мне информацию, чтобы я смог двигаться куда зовет моя душа.

Так например, сейчас свирепствует коронавирус. Это остановило наш семейный бизнес, но унывать я не хочу. В этот период затишья я решил обучиться профессии, которая мне по душе - это маркетинг в социальных сетях (smm). Я сделал посыл и попросил Бога о помощи. Бог предоставил мне много нужной информации, показал путь и свел с опытными в этой теме людьми. Осталось только лишь развиваться и следовать по дорожке, которую мне предоставил Бог.

Тоже самое касается и многого другого. Когда я хотел похудеть я направил Богу посыл в виде первоначальных действий. Дальше я продолжал действовать и начал прислушиваться к тому, что скажет (покажет) Бог. Бог показал дорожку, которая дала отличный результат. Сейчас я похудел ровно настолько, насколько хотел, большего не требуется. Спасибо за это Богу.

После того как я направляю Богу посыл, со временем, дается нужная информация и чертится определенный путь. Если иду путем, который начертил Бог, я всегда получаю желаемый результат. Если я выбираю маршрут самостоятельно, этот маршрут постоянно заводит меня в тупик.

Также я для себя уяснил, что посыл должен делаться именно душой. Вести должна душа, а не разум. Разум должен подчиняться душе, но никак не наоборот. Если разум начинает доминировать над душой, тогда посыл Богу не работает. Включаются другие силы, далекие от Бога. Например та же гордыня, похоть или алчность. Человека начинают вести они - пороки, но не Бог.

Раньше я давал другие посылы и мои посылы направляли меня к тем проблемам, которые я имел. Хотел не работать - посыл был направлен к лени. Хотел много денег и славы - посыл направлялся к гордыне. Хотел много секса без любви - посыл был направлен к похоти. Слушал свой разум и пренебрегал своей душой - направлял посыл к унынию. Осуждал людей, считал себя выше других и не хотел искать причину своих неудач в себе - снова взывал к гордыне. Своими посылами я строил свою жизнь и строил ее очень плохо.

Продолжение следует.

Два важнейших урока на пути к Богу. Как я почувствовал Бога? Часть 2
#душа #истина #Бог #работанадсобой #личностныйрост #саморазвитие #самосовершенствование #самореализация #мотивация #самовыражение #самодостаточность #самоисследование

Видео Два важнейших урока на пути к Богу. Как я почувствовал Бога? Часть 2 канала МИР ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
13 мая 2020 г. 12:22:01
00:08:56
Другие видео канала
ЧТО Я СМОТРЮ НА YOUTUBE • МОИ КАНАЛЫ GUILTY PLEASUREЧТО Я СМОТРЮ НА YOUTUBE • МОИ КАНАЛЫ GUILTY PLEASUREФИЛЬМ, КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ! "Одуванчик" МЕЛОДРАМА Русские мелодрамыФИЛЬМ, КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ! "Одуванчик" МЕЛОДРАМА Русские мелодрамыМой путь к Богу. Опыт клинической смерти (т/к "Спас")Мой путь к Богу. Опыт клинической смерти (т/к "Спас")Что заставило меня обратиться к Богу? Почему без Бога нам живется все хуже и хуже? Путь к БогуЧто заставило меня обратиться к Богу? Почему без Бога нам живется все хуже и хуже? Путь к БогуКак избавиться от страха? Как перестать бояться?Как избавиться от страха? Как перестать бояться?Как я почувствовал Бога. Встреча с гордынейКак я почувствовал Бога. Встреча с гордынейАлексеев М.В. "Что делать когда не знаешь что делать" (2013) - МСЦ ЕХБАлексеев М.В. "Что делать когда не знаешь что делать" (2013) - МСЦ ЕХБЗакономерность, которая изменит вашу жизнь. Как изменить свою жизнь? Как исправить свою жизнь?Закономерность, которая изменит вашу жизнь. Как изменить свою жизнь? Как исправить свою жизнь?Первичные и вторичные выгоды. Почему мы живем не своей жизнью. Что значит осознанность.Первичные и вторичные выгоды. Почему мы живем не своей жизнью. Что значит осознанность.Как избавиться от лени? Как я перестал себя жалеть? Как я научился много трудиться?Как избавиться от лени? Как я перестал себя жалеть? Как я научился много трудиться?Как противостоять порокам? Как прийти к Богу? Как увидеть истину? Как в нас проникают пороки?Как противостоять порокам? Как прийти к Богу? Как увидеть истину? Как в нас проникают пороки?НАРУТО СЫН БОГА ШИНОБИ ВСЕ ЧАСТИ - Альтернативный сюжет Наруто / БорутоНАРУТО СЫН БОГА ШИНОБИ ВСЕ ЧАСТИ - Альтернативный сюжет Наруто / БорутоКак я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление?Как я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление?1197. Простить и отпустить. Как простить того, кто сделал больно. Дмитрий Троцкий1197. Простить и отпустить. Как простить того, кто сделал больно. Дмитрий ТроцкийКак развить силу духа? Как научиться давать отпор?Как развить силу духа? Как научиться давать отпор?Как стать копирайтером с нуля? / С чего начать?Как стать копирайтером с нуля? / С чего начать?Как реагировать на критику? Чужое мнение. Страх критики. Как относиться к критике? Не давайте повод.Как реагировать на критику? Чужое мнение. Страх критики. Как относиться к критике? Не давайте повод.Как общаться с людьми? Как развить коммуникабельность? Как развить коммуникативные навыки?Как общаться с людьми? Как развить коммуникабельность? Как развить коммуникативные навыки?Ибо доброохотно дающего любит Бог.. (2 Кор. 9:7) Протоиерей  Андрей Ткачёв.Ибо доброохотно дающего любит Бог.. (2 Кор. 9:7) Протоиерей Андрей Ткачёв.Почему ничего не получается? Как я избавился от лени? Почему я ничего не мог добиться?Почему ничего не получается? Как я избавился от лени? Почему я ничего не мог добиться?
Яндекс.Метрика