Загрузка страницы

Закономерность, которая изменит вашу жизнь. Как изменить свою жизнь? Как исправить свою жизнь?

Каждый из нас легко может проследить очень важную закономерность: когда наши поступки и намерения чисты, наша жизнь улучшается. Если мы кому-то бескорыстно помогли, не поддались своей вредной привычке или погасили вспышку злости, нам это тут же воздается хорошим настроением или позитивной случайностью, которая вовсе не является случайной.

Вспомните период своей жизни когда вы были с Богом и поступали так, как сделал бы Бог. В такие моменты наша жизнь начинает стремительно идти в гору. За каждый бескорыстный и чистый поступок мы вознаграждаемся не только Божественной энергией, но и событиями, заметно улучшающими нашу жизнь.

Из своей жизни я четко помню, что первые тридцать лет провел без Бога, поэтому был густо усеян разношерстными пороками. Гордыня, уныние, лень, негативное мировосприятие, похоть, комплексы, жестокость, эгоизм и вечный дефицит энергии были моими постоянными спутниками жизни. Угнетенное и подавленное состояние духа не давали мне полноценно существовать. Не было легкости, как и не было достижений. Моя жизнь напоминала ад, полный уныния и тяжести.

Но как только в моей жизни появился Бог, сразу же начались улучшения. Легкость, энергичность, жизнерадостность, верность, трудолюбие, альтруизм и счастье заполнили то место, которое раньше принадлежало порокам и комплексам.

Когда мы поступаем по Божьи - искренне, честно и альтруистично, запускается процесс, направляющий к нам больше, чем мы даем. Каждый наш искренний поступок щедро вознаграждается, открываются новые возможности, начинают притягиваться достойные люди. Но стоит нам начать лгать, воровать, проявлять подлость и эгоизм, жизнь сразу же начинает ухудшаться.

Люди живут плохо не потому что жизнь плохая, а потому что они создали себе плохую жизнь своими поступками и мыслями. Когда мы поддаемся своим порокам и думаем только о себе, когда мы разрушаем или вредим, когда мы несем негатив или злобу, мы самолично выдавливаем Бога из своей жизни. А жизнь без Бога в душе очень быстро заполняется пороками и вредными привычками, которые тянут человека на дно, как бы он не старался удержаться.

Именно поэтому наша жизнь наполняется страданиями, разочарованиями, комплексами, страхами, вредными привычками и отсутствием результатов. Потому что без Бога внутри мы лишаемся той энергии, которая способна оживить нас и наш труд.

Старайтесь чаще помогать нуждающимся, заботиться о природе и животных. Исправляйте свои недостатки и ищите причину своих неудач в себе. Проявляйте свои лучшие душевные качества и благодарите Бога. Будьте честны и справедливы. Не поддавайтесь порокам и вредным привычкам. Будьте естественны и научитесь поступать по душе. Тогда ваша душа наполнится Богом, а в вашу жизнь вольются счастье, любовь и процветание!!!

Закономерность, которая изменит вашу жизнь. Как изменить свою жизнь? Как исправить свою жизнь?
#закономерность #какизменитьсвоюжизнь #какжитьлучше #работанадсобой #личностныйрост #саморазвитие #самосовершенствование #самореализация #мотивация #самовыражение #самодостаточность #самоисследование

Видео Закономерность, которая изменит вашу жизнь. Как изменить свою жизнь? Как исправить свою жизнь? канала Дмитрий Московцев
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 февраля 2020 г. 13:27:15
00:07:20
Другие видео канала
Измени свою жизнь на 180°, используя силу момента сейчас. Экхарт ТоллеИзмени свою жизнь на 180°, используя силу момента сейчас. Экхарт ТоллеКак научиться жить по душе? Как найти свой путь?Как научиться жить по душе? Как найти свой путь?Как начать жизнь с чистого листа / Нам надо поговорить с Ириной ХакамадойКак начать жизнь с чистого листа / Нам надо поговорить с Ириной ХакамадойКак избавиться от переживанийКак избавиться от переживанийКАК ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬКАК ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬКак я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление?Как я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление?Жизнь - коротка | Живите Каждый День - Билли ГрэмЖизнь - коротка | Живите Каждый День - Билли ГрэмКак избавиться от уныния? Мой опыт работы с уныниемКак избавиться от уныния? Мой опыт работы с уныниемДва важнейших урока на пути к Богу. Как я почувствовал Бога? Часть 2Два важнейших урока на пути к Богу. Как я почувствовал Бога? Часть 2Как избавиться от лени? Как я перестал себя жалеть? Как я научился много трудиться?Как избавиться от лени? Как я перестал себя жалеть? Как я научился много трудиться?Как ИЗМЕНИТЬ Свою Жизнь за 1 ГодКак ИЗМЕНИТЬ Свою Жизнь за 1 ГодКак стать сильной личностьюКак стать сильной личностьюКак избавиться от страхов? Как перестать бояться?Как избавиться от страхов? Как перестать бояться?Кому даются возможности и ресурсы? Как начать действовать? Как добиться желаемого?Кому даются возможности и ресурсы? Как начать действовать? Как добиться желаемого?Как я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление? Что нас делает негативными?Как я научился позитивно мыслить? Как развить позитивное мышление? Что нас делает негативными?Как перестать ждать? Как сделать чтобы все получилось?Как перестать ждать? Как сделать чтобы все получилось?Кто несет расплату за наши грехи? Как работает закон бумеранга? Почему не наказываются грешники?Кто несет расплату за наши грехи? Как работает закон бумеранга? Почему не наказываются грешники?Почему нужно слушать душу? Что дает жизнь по душе? Как улучшить свою жизнь?Почему нужно слушать душу? Что дает жизнь по душе? Как улучшить свою жизнь?Как справиться с постоянным чувством вины / Светлана Комиссарук // Нам надо поговоритьКак справиться с постоянным чувством вины / Светлана Комиссарук // Нам надо поговоритьКак развить силу духа? Как научиться давать отпор?Как развить силу духа? Как научиться давать отпор?
Яндекс.Метрика