Загрузка страницы

"Посвящение раскрытое в послании Римлянам 12" Вочман Ни

Как только мы предоставляем себя Богу как живую жертву, мы обретаем духовное понимание, как сказано в стихе 2. Для христианина важно иметь надлежащее духовное понимание. Многие братья и сестры служат Господу и святым в церкви, но они не имеют духовного понимания. Они очень ясно понимают мирские вещи, и они очень сообразительны в житейских делах. Однако как только они открывают рот в церкви, их слова показывают, что они посторонние люди, они говорят вещи, на которые другие не могут сказать «аминь». Это потому что они не были преобразованы обновлением разума. Из-за этого у них нет духовного понимания. Когда у человека проблема с посвящением, он не может понимать Божью волю.

Дорогие друзья. Практически, все переводы новых книг, были сделаны нашим братом Алексеем Ивановым. Благодарю за него Господа! Наш брат, является отцом четверых детей и на протяжении последнего, продолжительного времени, служа Господу, добровольно делает переводы отдельных книг Вочмана Ни. Я с ним познакомился, еще когда он работал преподавателем английского языка, а сегодня он остался без работы. Предлагаю, принять участие в жизни нашего брата, который бескорыстно служит нам на протяжении долгого времени. Уверен, тем мы послужим Господу и Его работе. Переводы этих книг, останутся и для наших детей и возможно для наших внуков, а в этом будет, и ваш вклад. Пусть, Господь расположит наши сердца в щедрости Его богатства благости, кротости и долготерпения Божиего.
Доброхотные даяния можно сделать по ниже приведенным контактам:
На сбербанк можно перевести по номеру телефона +79871251520
Paypal : ivanov-as85@mail.ru

Видео "Посвящение раскрытое в послании Римлянам 12" Вочман Ни канала Книги Вочмана Ни не из КБК
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
13 сентября 2020 г. 22:16:47
00:29:13
Яндекс.Метрика