Загрузка страницы

"Слово и дисциплинирование Духа Святого" Вочман Ни

"Этот принцип лежит в основе служения слова: страдать первым в разного рода испытаниях, а потом служить другим тем, чему научился. Вначале Господь утешает нас, а потом мы утешаем других тем же утешением, которым были утешены. Это основной принцип. Поэтому нам никогда нельзя использовать неглубокие слова в своем говорении. Но нам следует говорить то, чему мы научились в многочисленных испытаниях. Многие выражения, слова, примеры не могут быть использованы, потому что наше говорение станет мелким, как только мы будем использовать их. В обычное время нам нужно учиться говорить аккуратно. Господу нужно наказывать нас, пока наши слова не будут все больше и больше вторить словам Библии. Нам следует учиться все больше и больше использовать термины и выражения, находящиеся в Слове Божьем. Слова служения – это слова, исходящие изнутри через дисциплинирование."
Дорогие друзья. Практически, все переводы новых книг, были сделаны нашим братом Алексеем Ивановым. Благодарю за него Господа! Наш брат, является отцом четверых детей и на протяжении последнего, продолжительного времени, служа Господу, добровольно делает переводы отдельных книг Вочмана Ни. Я с ним познакомился, еще когда он работал преподавателем английского языка, а сегодня он остался без работы. Предлагаю, принять участие в жизни нашего брата, который бескорыстно служит нам на протяжении долгого времени. Уверен, тем мы послужим Господу и Его работе. Переводы этих книг, останутся и для наших детей и возможно для наших внуков, а в этом будет, и ваш вклад. Пусть, Господь расположит наши сердца в щедрости Его богатства благости, кротости и долготерпения Божьего.
Доброхотные даяния можно сделать по ниже приведенным контактам:
На сбербанк можно перевести по номеру телефона +79871251520
Paypal : ivanov-as85@mail.ru
https://www.facebook.com/groups/64872...

Видео "Слово и дисциплинирование Духа Святого" Вочман Ни канала Книги Вочмана Ни не из КБК
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
25 января 2021 г. 21:43:07
00:46:18
Яндекс.Метрика