1. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig | Spieltag 1, 19/20 | MAGENTA SPORT

20.07.2019, 1. Spieltag, 19/20. Der 1. FC Magdeburg unterliegt Eintracht Braunschweig mit 2:4.
Martin Kobylanski brachte die Gäste früh in Führung (7.) und eröffnete somit eine unterhaltsame Partie.
Nur wenige Minuten später glich Sören Bertram für die Magdeburger aus (11.), doch Martin Kobylanski schnürte innerhalb elf Minuten den Doppelpack und brachte seine Löwen wieder in Führung (18.).
Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Marcel Bär auf 3:1 (32.).
Nach dem Seitenwechsel belohnten sich die Magdeburger für ihre Offensivbemühungen, indem Christian Beck auf 2:3 verkürzte (50.).
Allerdings hatten die Gäste aus Braunschweig mit Martin Kobylanski einen Spieler in ihren Reihen, der den Unterschied machte: In der Nachspielzeit krönte der Offensivspieler einen Braunschweiger Konter mit dem Treffer zum 2:4-Endstand (96.).