FC Carl Zeiss Jena - Eintracht Braunschweig | Spieltag 3, 19/20 | MAGENTA SPORT

30.07.2019, 3. Spieltag, 19/20. Der FC Carl Zeiss Jena unterliegt Eintracht Braunschweig mit 0:2.
Vor heimischer Kulisse wurde Jena von Beginn an in die eigene Hälfte geschnürt, sodass sich die Braunschweiger immer wieder gefährlich vor Jo Coppens‘ Tor kombinierten.
In der 29. Minute belohnten sich die Gäste aus Niedersachsen für ihre Bemühungen, indem Benjamin Kessel die Löwen in Führung schoss.
Auch nach dem Torerfolg blieben die Braunschweiger die spielbestimmende Mannschaft, verpassten es allerdings einen Treffer nachzulegen.
So blieb ungefährlichen Jenaern über weite Strecken des Spiels die Ausgleichmöglichkeit, doch die Offensive der Gastgeber agierte zu harmlos.
Letztlich sorgte Orhan Ademi für die Entscheidung in der Schlussphase (81.).
Eintracht Braunschweig führt nach dem Sieg in Jena die Tabelle an, der FC Carl Zeiss muss weiterhin auf den ersten Punktgewinn der Saison warten.