Как менялся Михаил Боярский с детства до 2021

Михаил Боярский - советский и российский актер и певец. Боярский получил широкую известность благодаря своей работе в исторических приключенческих боевиках. Он получил широкую известность благодаря роли д'Артаньяна в советской экранизации романа Александра Дюма «Три мушкетера» 1978 года. Боярский также хорошо известен как певец. В 1984 году стал Заслуженным артистом СССР, а в 1990 году - Народным артистом СССР.
Михаил Боярский родился в Ленинграде в 1949 году в актерской семье. В детстве учился и в обычной школе, и в музыкальной консерватории, поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Вскоре после окончания учебы Боярский начал выступать на сцене, его первая роль была учеником в сценической адаптации Достоевского «Преступление и наказание». Однако его первый настоящий театральный успех пришел с ролью трубадура в мюзикле «Трубадур и его друзья».

На сцене Боярский продержался до 1986 года, в этот же период он начал сниматься в кино. Его кинодебют состоялся в фильме 1973 года «Мосты». В семидесятые годы Боярский также был известен по ролям в нескольких музыкальных фильмах, в том числе «Мама» и «Собака на сене». После громкого успеха фильма «Три мушкетера» Боярский попал в автомобильную аварию во время работы над другим фильмом, в результате чего он лежал в больнице три месяца, и вынужден был заново учиться ходить. Однако к середине 1980-х Боярский вернулся в кино , сыграв роль графа Монте-Кристо в советской экранизации.

У Боярского также есть ряд успешных музыкальных хитов, в том числе «Спасибо, Родина!», «Городские цвета» , «Все пройдет» и «Зеленоглазое такси». Большинство любимых песен Боярского были написаны Максимом Дунаевским в соавторстве с поэтом Леонидом Дербеневым .

Боярский также пел в ряде рок-групп, в том числе в «Кочевниках» и с музыкантом Владимиром Ермолином в группе «Сильвер» .

Боярский в последние годы публично поддерживал президента Владимира Путина и бывшего президента Дмитрия Медведева, а также работал лоббистом табака и представителем Движения за права курильщиков.

Боярский продолжает сниматься в крупных фильмах.

Видео Как менялся Михаил Боярский с детства до 2021 канала RuMisterChange