Как менялся Игорь Крутой с детства до 2021

Игорь Крутой - признанный украинский и российский композитор, Народный артист России, продюсер «Новой волны», «Песни года».

Игоря Крутого знают не только в Российской Федерации, но и за ее пределами. Ему присвоено звание «Заслуженный деятель Российской Федерации». Сейчас многие известные певцы мечтают, чтобы этот известный артист написал для них песню и музыку.

Практически все думают, что "Крутой" - это псевдоним артиста. Игорь Крутой родился на Украине 29 июля 1954 года. Мать, Светлана Семеновна, работала на санитарно-эпидемиологической станции, а отец, Яков Крутой, работал на заводе. В шесть лет мальчик купил баян. Его творческая карьера началась с этого инструмента. В детстве артист даже не думал быть композитором, он хотел быть шофером. Но со временем он понял, что в жизни ему больше всего нравится сочинять музыку и писать стихи.

Будущая звезда эстрады училась в музыкальной школе в Кировограде, которую окончил с отличием. Парень мечтал поступить в консерваторию, но этого не произошло. В 1974 году поступил в Николаевский педагогический институт на дирижерско-хоровой факультет. Во время учебы в институте будущий композитор работал в школе, преподавал музыкальное искусство, а в свободное время работал в ресторанах и тавернах со своим другом Александром Серовым. Игорь Крутой играл на фортепиано, а Серов пел. В 1986 году поступил в Саратовский композиторский университет.

Успех пришел к композитору в 1987 году, когда он написал песню «Мадонна», которую исполнил его друг Александр Серов. После этой песни карьера Крутого, как композитора, пошла вверх. В 1998 году он стал президентом концертно-продюсерской компании ARS.

Знаменитый артист имеет множество наград и орденов.
За плечами Крутого неудачный брак. Когда Игорь был студентом, он познакомился со своей первой женой Еленой. Елена настолько увлекла его, что он сделал ей предложение на третьем свидании.

Семья просуществовала недолго, из-за трудностей в повседневной жизни, безденежья они решили развестись. От первого брака у композитора есть сын Николай. В 1995 году он вторично связывает себя узами брака. Брак этот крепкий, прошел «огонь и воду, и медные трубы». Вторая жена - Ольга, подарила Игорю дочь Александру.
У маэстро большая семья, у него есть любящая жена, сын, две дочери и внучки. Они редко собираются вместе. Игорю Крутому постоянно приходится летать к дочерям в Америку.

У композитора довольно успешная семья: жена - бизнес-леди, а дочь - певица. В их семье есть традиция - это совместное празднование Нового года. Самым большим подарком, который он получил от жены Ольги Крутой, стало рождение дочери Саши.

Видео Как менялся Игорь Крутой с детства до 2021 канала RuMisterChange