Stagione 2006/2007 - Inter vs. Milan (2:1)

Stagione 2006/2007, 28-a Giornata, 11 Marzo 2007. Stadio Giuseppe Meazza, Derby della Madonnina - Inter vs. Milan (2:1).

Marcatori: 40' Ronaldo, 54' Cruz, 75' Ibrahimovic.

Inter: 12 Julio Cesar; 16 Burdisso, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 11 Grosso (18' 6 Maxwell); 5 Stankovic, 15 Dacourt (46' 25 Samuel), 7 Figo, 4 Zanetti; 8 Ibrahimovic, 18 Crespo (54' 9 Cruz).
A disposizione: 1 Toldo, 21 Solari, 91 Mariano Gonzalez, 20 Recoba.
Allenatore: Roberto Mancini.

Milan: 1 Dida; 44 Oddo (62' 2 Cafu), 25 Bonera, 3 Maldini, 18 Jankulovski; 8 Gattuso (79' 20 Gourcuff), 21 Pirlo, 23 Ambrosini, 10 Seedorf (70' 11 Gilardino); 22 Kakà; 99 Ronaldo
A disposizione: 16 Kalac, 17 Simic, 32 Brocchi, 7 Oliveira.
Allenatore: Carlo Ancelotti.

Arbitro: Nicola Rizzoli (Bologna).

L'Inter vince 2-1 contro il Milan nel 266° derby di Milano valido per la 28° giornata della Serie A Tim 2006-2007. Prima del calcio d'inizio minuto di silenzio in ricordo della leggenda nerazzurra Benito Lorenzi.
Le due squadre si affrontano a viso aperto e cercano la rete per sbloccare la gara. Sono dell'Inter le migliori occasioni per passare in vantaggio. Crespo va vicino al gol al 2' (tiro da fuori area), al 24' (conclusione a giro dal limite destro dell'area) e al 38' (gran colpo di testa su cross di Figo dalla destra che sfiora il palo a Dida battuto). Al 30' Ibra entra in area dalla sinistra e viene falciato da Bonera, Rizzoli inspiegabilmente ammonisce lo svedese per simulazione (dalle immagini si vede che era rigore netto). Anche Figo sfiora la realizzazione personale al 39': il portoghese si libera di due avversari sulla sinistra, entra in area e prova il diagonale da posizione defilata, palla sul fondo di un soffio. Al 40' rossoneri in vantaggio con Ronaldo che si libera al tiro limite destro dell'area e beffa Julio Cesar con un diagonale.
Reazione Inter per l'ingiusto svantaggio nella ripresa. Prima Dida è decisivo al 50' su un diagonale da dentro l'area di Ibra. Al 54' entra Julio Cruz il quale, dopo un solo minuto, pareggia per i nerazzurri (55'): grande azione personale di Ibra sulla destra, lo svedese si libera di Maldini e mette in mezzo, Dida devia ma non trattiene, Cruz appostato sotto porta infila la porta avversaria. L'Inter, pericolosa anche in altre occasioni, raddoppia al 75': Cruz ruba palla a Jankulovski sulla destra, poi palla a centro area per Ibra, Dida non può nulla sul diagonale dello svedese.

Видео Stagione 2006/2007 - Inter vs. Milan (2:1) канала TheGreatOneInter