Загрузка страницы

▶ El colombiano Nairo Quintana (Arkea-Samsic) defendió su liderato en la clasificación general de la Vuelta Asturias después de una serie de ataques en la última subida del día.
Nairo Quintana se mantiene líder en la Clasificación General tras finalizar una jornada de mucha montaña de la Vuelta Asturias 2021 con final en Cangas del Narcea.
La subida al Alto del Acebo, ultimo puerto categorizado del día, sirvió para que muchos de los contrincantes del líder del Arkea-Samsic trataran de ponerlo en aprietos.
Quintana supo responder a las hostilidades y consiguió finalizar la etapa en la segunda posición, consiguiendo de esta forma aumentar su ventaja en la clasificación general de la Vuelta Asturias 2021.
La etapa fue ganada por el español Héctor Carretero (Movistar Team) quien no representaba peligro para el liderato de Quintana. La ventaja de Quintana aumenta hasta los 36 segundos con el español Antonio Pedrero (Movistar Team) y hasta 1:01 con su compatriota Eirner Rubio (Movistar Team).
🇪🇸 #LaVueltina #VueltaAsturias #NotiCiclismo #Ciclismo

►► ¡Síguenos en Nuestras Redes Sociales! ◄◄

📧 Contacto: noticiciclismo@gmail.com

Видео 💥 Así defendió NAIRO QUINTANA su liderato en la ETAPA 2 de la VUELTA ASTURIAS 202 канала NotiCiclismo