Музей спортивных наград за 34 года работы/заслуженный учитель РФ Бутаков В.А

Музей спортивных наград за 34 года работы Бутакова В.А во Владимирском строительном колледже.
Уникальная история с ещё более уникальным преподавателем.

Бутаков Виктор Александрович.
Руководитель физвоспитания строительного колледжа.Отличник физической культуры и спорта. Заслуженный учитель РФ.
Родился 8Августа 1967 г. в. г. Смоленске.
После школы работал в школе физкультуры, затем поступил в Смоленский институт физкультуры окончил его в 1984 г.переезал в г Владимир, работал инструктором ДСО "Труд" в 1987 г. избран председателем Владимирского горсовета профсоюзов. С 1988 г. - руководитель физвоспитания строительного колледжа г. Владимира.Председатель методического объединения руководителей физического воспитания Верхне - Волжского региона.Имеет публикации.Награждался почётными грамотами городской и областной администрации.

Видео Музей спортивных наград за 34 года работы/заслуженный учитель РФ Бутаков В.А канала Сергей Горелов

4 ноября 2020 г. 20:00:44
00:46:14
Заслуженный учитель РФ. Бутаков В.А./поддержка в спорте/зачем нужен спорт?Заслуженный учитель РФ. Бутаков В.А./поддержка в спорте/зачем нужен спорт?Завершение сезона/кросс-кантри КовровЗавершение сезона/кросс-кантри КовровЭрмитаж. Экскурсия по музею.Эрмитаж. Экскурсия по музею.Виктор Баранов - Фальшивомонетчики. Гении и злодеиВиктор Баранов - Фальшивомонетчики. Гении и злодеиМихаил Марфин о КВНМихаил Марфин о КВНЗимой на велосипеде по городу?Зимой на велосипеде по городу?МОЖНО ЛИ ЕХАТЬ В МЕТЕЛЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ КИТАЙКАРБОНА ЗИМОЙМОЖНО ЛИ ЕХАТЬ В МЕТЕЛЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ КИТАЙКАРБОНА ЗИМОЙМУЗЕЙ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ. "ЗВЕЗДА". Раритет ЛММ-6 1940 - 2008гв. Сделано в СССР  . Обзор и запуск.МУЗЕЙ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ. "ЗВЕЗДА". Раритет ЛММ-6 1940 - 2008гв. Сделано в СССР . Обзор и запуск.СТАРЦЫ | Отец НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ | Культура, 2013СТАРЦЫ | Отец НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ | Культура, 2013Новичка на сноуборде отправили на трамплин/Красная гораНовичка на сноуборде отправили на трамплин/Красная гораЗимой на велосипеде/какую одежду надевать?Зимой на велосипеде/какую одежду надевать?Хребет. Кавказ от моря до моряХребет. Кавказ от моря до моряКольская сверхглубокая. Дорога в ад! Специальный репортажКольская сверхглубокая. Дорога в ад! Специальный репортажКупили еще коробки за $1000. Оценка предметов искусства с экспертом. Будет больше, чем $10000?Купили еще коробки за $1000. Оценка предметов искусства с экспертом. Будет больше, чем $10000?Ночь в КИТАЙСКОМ плацкарте 2019 годаНочь в КИТАЙСКОМ плацкарте 2019 годаВолейбол от первого лица/лучшие моменты /г. МеленкиВолейбол от первого лица/лучшие моменты /г. МеленкиШЕРЕГЕШ /ПОСЛЕДНИЙ СПУСК/Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТО МЕСТОШЕРЕГЕШ /ПОСЛЕДНИЙ СПУСК/Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТО МЕСТОСергей Лавров/Sergey Lavrov, MozART Group. Вечерний Ургант -  59 выпуск, 24.10.2012Сергей Лавров/Sergey Lavrov, MozART Group. Вечерний Ургант - 59 выпуск, 24.10.2012Игорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиямиИгорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиямиЕфимов В. А.  Выход из матрицы курсом здорового образа жизни!Ефимов В. А. Выход из матрицы курсом здорового образа жизни!