Заслуженный учитель РФ. Бутаков В.А./поддержка в спорте/зачем нужен спорт?

Бутаков Виктор Александрович.
Руководитель физвоспитания строительного колледжа.Отличник физической культуры и спорта. Заслуженный учитель РФ.
Родился 8Августа 1967 г. в. г. Смоленске.
После школы работал в школе физкультуры, затем поступил в Смоленский институт физкультуры окончил его в 1984 г.переезал в г Владимир, работал инструктором ДСО "Труд" в 1987 г. избран председателем Владимирского горсовета профсоюзов. С 1988 г. - руководитель физвоспитания строительного колледжа г. Владимира.Председатель методического объединения руководителей физического воспитания Верхне - Волжского региона.Имеет публикации.Награждался почётными грамотами городской и областной администрации.

Видео Заслуженный учитель РФ. Бутаков В.А./поддержка в спорте/зачем нужен спорт? канала Сергей Горелов

25 октября 2020 г. 12:00:45
00:21:18
ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ В ЖАРУ +30/главное выжитьПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ В ЖАРУ +30/главное выжитьМОЖНО ЛИ ЕХАТЬ В МЕТЕЛЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ КИТАЙКАРБОНА ЗИМОЙМОЖНО ЛИ ЕХАТЬ В МЕТЕЛЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ КИТАЙКАРБОНА ЗИМОЙПоднимаемся  на вершинуПоднимаемся на вершинуРыбинское водохранилище/SUP-борд/Ярославская набережная /путешествие по городам на велосипедеРыбинское водохранилище/SUP-борд/Ярославская набережная /путешествие по городам на велосипедеЗаруба велосипедистовЗаруба велосипедистовПляжный волейбол от первого лица/5 часов жаркой тренировкиПляжный волейбол от первого лица/5 часов жаркой тренировкиМузей спортивных наград за 34 года работы/заслуженный учитель РФ Бутаков В.АМузей спортивных наград за 34 года работы/заслуженный учитель РФ Бутаков В.АВолейбол от первого лица/лучшие моментыВолейбол от первого лица/лучшие моментыПЕРВЫЙ РАЗ НА БАЙДАРКЕ/3 ДНЯ ПУТЕШЕСТВИЯ/ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬПЕРВЫЙ РАЗ НА БАЙДАРКЕ/3 ДНЯ ПУТЕШЕСТВИЯ/ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬШерегеш/спуск через лес/нашли тропуШерегеш/спуск через лес/нашли тропуЗЛАЯ ТРЕНИРОВКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ/Летне-Перевозинские торчки,гонцы33ЗЛАЯ ТРЕНИРОВКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ/Летне-Перевозинские торчки,гонцы33Волейбол от первого лица/Лучшие моменты/приколы/Команда ВолнаВолейбол от первого лица/Лучшие моменты/приколы/Команда ВолнаВолейбол,шесть команд в одном зале.Волейбол,шесть команд в одном зале.Необычный велосипедНеобычный велосипедНашли в лесу Велосипед за 300тыс/много падений на новой трассе/китайкарбон/ночные собакиНашли в лесу Велосипед за 300тыс/много падений на новой трассе/китайкарбон/ночные собакиНа велосипеде в 70 летНа велосипеде в 70 лет12 ЧАСОВ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ12 ЧАСОВ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО НИЖНЕМУ НОВГОРОДУНАШЛИ КРУТЫЕ СПУСКИ В МЕСТНОМ ЛЕСУНАШЛИ КРУТЫЕ СПУСКИ В МЕСТНОМ ЛЕСУПляжный волейбол /Король пляжа/Королева Пляжа 2020 г.ВладимирПляжный волейбол /Король пляжа/Королева Пляжа 2020 г.ВладимирКросс-кантри песчаный плоскач 28 кмКросс-кантри песчаный плоскач 28 кмНа велосипеде зимой по льду.На велосипеде зимой по льду.