Загрузка страницы

Кто выживет в трудные времена?

Так говорит Господь: раздастся плач и вопль великий по селениям и городам, восплачет мать о детях своих, восплачет отец о сыновьях своих, а жена велико возопиет о муже своём. Ибо так говорит Господь: оставил народ Меня – возлюбил более земное. Ибо пройдёт Ангел Мой в дома детей Моих. Я посещу каждый дом и наступят дни плача для народа Моего и восплачет каждый. А Я говорю тебе: народ Мой, вспомни велико, как горело сердце твоё – а как ныне оно охладело. Как ныне нет жажды и огня Духа Святого повсеместно. Отступили дочери Мои, отступили сыновья Мои и ищут утешения в мире сём, забывая обеты свои. Сегодня говорит Господь: всё есть до времени для народа Моего. Есть до времени благодать Моя и рука Хранящая, Благословляющая наследие Своё. Но наполняются чаши, которые изольются на народ Мой. И будешь искать, но не найдёшь, будешь стучать и не отвориться Небо тебе и не услышишь голос Мой. Будешь вопиять более и кричать – но будет в ответ тишина.
Как нужно покаяние народу Моему, как нужно исповедание народу Моему повсеместно. Сегодня народ Мой смотрит на вышестоящих и народ Мой не желает являть свет сам и ищет изъяны в ком-то. Остановись и посмотри в сердце своё и не ищи в ком-то – ищи в себе, на коленях в молитве ищи в себе и Господь тебе откроет. Ибо закрыты духовные глаза во многих, а многие слепы духовно и многие глухие духовно. Сегодня говорит Господь: есть ещё исцеление, есть освобождение и есть потоки благодати и любви. Ибо милость Моя – она над тобою каждый день.
Ты просыпаешься утром, но не всегда благодарны уста твои. Ты прожил день, но не всегда благодарны уста твои, что Я хранил и вёл. Так говорит Господь: не забывай, народ Мой, благодарить Творца твоего и Создателя. Ибо ты смотришь плотскими глазами, ища утешения, слов утешительных и льстительных слуху твоему. Но так говорит Господь: Я желаю, дабы сердце твоё было полностью открыто предо Мною, дабы тебе полюбились обличения Мои, когда Я обличаю тебя в том или ином. Дабы ты был готов исполнять и исправляться. А как часто народ Мой, слыша обличения к себе – ты относишь это к ближнему своему.
Так говорит Господь: Я оставил тебе Слово – путеводитель по жизни для тебя, зеркало для души твоей. О дочери Мои, как нужно более смотреть в Слово Моё, как нужно его исполнять, дабы нести свет в мир сей. Но так часто Я не вижу сего. Дочери Мои желают быть похожи на мир сей, и не желают отличаться в мире сём. Так говорит Господь: дочь Моя, Я сотворил тебя для Себя, Я полюбил тебя такой и есть уготована для тебя судьба и путь Мой для тебя.
Ибо так говорит Господь: сыновья Мои, как нужно Моим сыновьям поправить светильники свои, как нужно поднять всеоружие, которое Я даровал, ибо оно стоит в стороне давным-давно. А Господь говорит: какой может быть воин, когда оружие – оно рядом или в стороне стоит, но не на сыне Моём? Сыновья Мои, суета земная – она захлестывает вас из дня в день, и нет желания, и нет рвения, и нет молитвы уже горячей. Как нужно многим покаяние и на сём месте. Посмотрите велико на себя, осмотрите жизнь свою и хождение. Ибо так говорит Господь: пройдёт Ангел Мой и местностью этой и услышат многие плачь и вопль! Аминь.

Для присоединения в группу "Шалом для Украины" нажмите вот эту ссылку https://t.me/shalomforukraine

Для тех кто имеет откровение от Бога чтобы переехать жить в Южную Америку или в Канаду создан информационный канал в Телеграм. Админы этого канала живут в Аргентине, Боливии и Парагвае. А также для жителей США есть администратор по вопросах для переезда в Канаду. Для того чтобы присоединится в группу "Исход" и узнать больше информации за эти страны то нажмите вот эту ссылку https://t.me/exodustoday

Присоединяйтесь в мою группу в Телеграм. В этой группе люди со многих стран мира. Там люди говорят о событиях что происходят в это последнее время и мы беседуем на разные темы с библии. И если вам нужна молитвенная поддержка то мы будем молимся за вас. Для того чтобы присоединиться в группу "Шалом для всех народов" нажмите на эту ссылку https://t.me/mirvamshalom

Выезд народа Божьего из США. https://youtu.be/KkErwWRfRXs

Мой выезд из США. https://youtu.be/SF948ErHi-E

Как получить ответ от Бога на свои молитвы? https://youtu.be/Wq-6i1hbf_o

Если у вас есть вопросы, или вы имеете пророчества или откровения за последнее время, то напишите их мне сюда iedidia7kis@gmail.com Благодарю вас за просмотр этого видео. Если вам интересно больше узнать о том что говорит Бог и что будет в последнее время, то подписывайтесь на этот канал и вы ничего не пропустите. Благословений вам от Бога Израилева.

Видео Кто выживет в трудные времена? канала Мир вам - Shalom
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
1 мая 2021 г. 22:27:40
00:00:00
Другие видео канала
Пасха. Светлое Христово Воскресение — Прямая трансляция богослуженияПасха. Светлое Христово Воскресение — Прямая трансляция богослуженияКак родится свыше и стать дитем Божьим?Как родится свыше и стать дитем Божьим?Трансляция: Схождение благодатного огня-2021. Храм Гроба Господня в Иерусалиме. Пасха-2021.Трансляция: Схождение благодатного огня-2021. Храм Гроба Господня в Иерусалиме. Пасха-2021.Место, где сегодня можно обрести покой.Место, где сегодня можно обрести покой.День смерти Иисуса, который не знают современные христиане.День смерти Иисуса, который не знают современные христиане.ЛИЧНЫЙ РАСКЛАД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ🔆1.05 числа после 21:10чЛИЧНЫЙ РАСКЛАД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ🔆1.05 числа после 21:10чДуховная война святых против сил тьмы.Духовная война святых против сил тьмы.Как получить ответ от Бога на свои молитвы?Как получить ответ от Бога на свои молитвы?Тайна последнего времени: Иисус воскрес в субботу.Тайна последнего времени: Иисус воскрес в субботу.Как научиться доверять Богу?Как научиться доверять Богу?И вот возгорится земля и будет  великий плач.И вот возгорится земля и будет великий плач.Пророчества от Бога за последнее время.Пророчества от Бога за последнее время.Последнее время: Тайна невесты Иисуса.Последнее время: Тайна невесты Иисуса.2 мая Светлое Воскресение Христово - Пасха - очень важные рекомендации! / Поток Успеха2 мая Светлое Воскресение Христово - Пасха - очень важные рекомендации! / Поток УспехаЧто вам хочет сказать род матери и ваши хранители ? Какая связь у вас с родом ? Разговор со свечой .Что вам хочет сказать род матери и ваши хранители ? Какая связь у вас с родом ? Разговор со свечой .Четыре всадника Апокалипсиса и пророчество за последнее время.Четыре всадника Апокалипсиса и пророчество за последнее время.Кто сегодня получает печать зверя или 666?Кто сегодня получает печать зверя или 666?Наступает период великой скорби.Наступает период великой скорби.Тайна третьего храма Бога на земле.Тайна третьего храма Бога на земле.Бог есть огонь поядающий.Бог есть огонь поядающий.
Яндекс.Метрика