Загрузка страницы

Духовная война святых против сил тьмы.

О, народ, народ! Идёт темная туча впереди, а народ Мой в беспечии и не разумеет времён и сроков. Препояшься народ, ибо впереди тебя ожидает битва великая. Одевайся во всеоружие Божие, встань на стражу и горячо молись в домах своих за детей своих и за родных своих. Ибо грядут испытания на всю вселенную и устоит только тот, кто всецело возложит упование на Меня и будет слушать только голос Мой, а не на разум свой полаться. Враг хитер и многих прельстит обманом, но вы стойте в вере, не сводите глаз с Меня и со слова Моего. Научитесь отделять где зерно Мое, а где плевелы, где правда Моя, а где ложь бесовская. Ибо враг придёт как ангел света. О, как вам нужно иметь дар различения духов. Ибо многие придут под именем Моим, но Меня с ними нет. Это волки в овечьей шкуре. Берегитесь их и бегите от них. Ищите защиты в Моей крови, вставайте под покров Мой и не выходите из-под него. Аминь.

И ныне, народ Мой, вот приближается время – время духа контроля над всей Вселенной. И вот, что скажу тебе: что нужна тебе мудрость великая, помажь очи свои, открой ухо свое, открой сердце свое, и внимай Словам Моим. Невеста Моя, ныне время приходит страшное, Я не хочу страшить тебя, но хочу, дабы не погибла ни одна душа, которая записана на дланях Моих. Ибо на небе идет перекличка, идет великий отбор и отсев, идет разделение и отделение - на мудрых и не мудрых.
И вот враг приготовил великую атаку: он прививает тебе инъекцию, которая как бы от одного исцеляет, но дает доступ для другого, потому говорю: народ Мой, не соглашайся ни на какие инъекции, потому что это есть не от Меня, ибо враг хочет этим взять разум твой, он хочет иметь доступ к сердцу твоему. Потому будь мудрым и разумей о чем Я говорю, ибо время и благодать сужается и свобода заканчивается. И в этом году будут времена особых мировых событий, и ты увидишь, народ Мой. И ты будешь видеть происходящее, и если будешь слышать глас Мой, то не устрашишься.
Враг идет с великим заблуждением, великим духом обольщения. А Я сказал: берегитесь, чтобы кто не обольстил вас. Я говорю: избранный народ Мой, возлюбленная Невеста Моя, будь мудрой, будь послушна словам Моим, внимай Словам Моим, ибо Я поставлю отвес Свой, и все легкое улетит как мякина. И говорю: Невеста Моя, время Моих действий, Я приготавливаю тебя к великому труду Духа Святого. Потому, не время сегодня разделяться, не время сегодня смотреть по сторонам, но время взятия силы Моей, ибо буду изливать великую силу, и буду изливать силу в чистые сосуды, потому очисти сердце свое, смирись передо Мной, и скажи: Господь действуй. Ибо Я буду наполнять водонос твой от перелива благодати Моей, и возьму на служение по двое и поведу по нивам, и это будет служение в Духе Святом – и это будет служение поставлено не человеком, это будет служение Духа Святого.
И придет время, когда Я скажу мудрым: выбросить вон нечистое, и мудрые уразумеют, о чем говорю, ибо будете лицом к лицу со Мной. О народ, взбодрись и встрепенись, ибо время мировых событий, время великого на этой земле, повсеместно и повсюду будет мятеж великий, будет военное положение, будут брать юношей и девиц, несмотря на возраст.
О, народ Мой, Я хочу, чтобы ты не испугался, чтобы ты не убоялся, но стал как воин, был тверд и мужествен, нужно стоять, нужно исполнить волю Мою, нужно исполнить дело Мое, дело, определенное на этой земле для того, чтобы Я спасал. Для того, чтобы еще многие пришли до того когда закроется дверь. То перед этим закрытием, чтобы еще многие могли войти в эту открытую дверь.
Если будешь слушать Меня, не упадешь. Если будешь умаляться – будешь иметь силу. Если будешь внимать Словам Моим – будешь победителем. Ибо ты призван побеждать. Ибо Я пришел на эту землю, Я пролил кровь Свою, Я воплотился во плоти, Я проложил путь для тебя, Я победил там на Голгофе, и говорю: ты призван для победы. Ибо побеждающий будет иметь венец жизни, побеждающий будет вкушать от древа жизни. Побеждай, народ Мой. Побеждай, прежде всего себя. Аминь.

Для того чтобы присоединиться в группу "Шалом для всех народов" нажмите на эту ссылку https://t.me/mirvamshalom

Исполнение страшного пророчества за США в наши дни. Часть 1. https://www.youtube.com/watch?v=JfyOy...

Исполнение пророчества за Америку. Часть 2. Выезд народа Божьего из США. https://www.youtube.com/watch?v=X8nR1...

Суд Божий над великой блудницей. Часть 3. https://www.youtube.com/watch?v=eqRJn...

Очень важное сообщение для христиан живущих в США. Часть 4. https://www.youtube.com/watch?v=TNHDo...

Если у вас есть вопросы, или вы имеете пророчества или откровения за последнее время, то напишите их мне сюда iedidia7kis@gmail.com Благодарю вас за просмотр этого видео. Если вам интересно больше узнать о том что говорит Бог и что будет в последнее время, то подписывайтесь на этот канал и вы ничего не пропустите. Благословений вам от Бога Израилева.

Видео Духовная война святых против сил тьмы. канала Мир вам - Shalom
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
7 марта 2021 г. 2:41:26
02:19:25
Другие видео канала
О духовной войне. Силуан АфонскийО духовной войне. Силуан АфонскийСколько «убил» Сталин. Единомыслие. Получение квартир при СССР. Общество Мемориал( Ростислав Ищенко)Сколько «убил» Сталин. Единомыслие. Получение квартир при СССР. Общество Мемориал( Ростислав Ищенко)Песня о БогородицеПесня о БогородицеКак получить ответ от Бога на свои молитвы?Как получить ответ от Бога на свои молитвы?Мудрость Поколений. ПРИТЧИ. Мини рассказы!Мудрость Поколений. ПРИТЧИ. Мини рассказы!Лучшие короткие Поучения Тихона Задонского! Изменись и Обновись!Лучшие короткие Поучения Тихона Задонского! Изменись и Обновись!Кто сегодня получает печать зверя или 666?Кто сегодня получает печать зверя или 666?Наступает период великой скорби.Наступает период великой скорби.Что ждет мир в 2021 году?Что ждет мир в 2021 году?ПОСЛУШАЙТЕ! Как дьявол обманывает людей!?ПОСЛУШАЙТЕ! Как дьявол обманывает людей!?Пророчество о третьей мировой войне.Пророчество о третьей мировой войне.Художественный короткометражный фильм "Матфей"Художественный короткометражный фильм "Матфей"Как научиться доверять Богу?Как научиться доверять Богу?Староверы: замуж в 14 лет | @Русское географическое обществоСтароверы: замуж в 14 лет | @Русское географическое обществоЗАПОВЕДИ БЛАЖЕНСТВА *  Нагорная проповедь Иисуса ХристаЗАПОВЕДИ БЛАЖЕНСТВА * Нагорная проповедь Иисуса ХристаАнтихрист уже среди нас и многие христиане поклоняются ему.Антихрист уже среди нас и многие христиане поклоняются ему.Как спаситель в гости ходил (Притчи)Как спаситель в гости ходил (Притчи)Чужая религия 18 века. Затопление ПитераЧужая религия 18 века. Затопление ПитераКак сотворить достойный плод покаяния?Как сотворить достойный плод покаяния?Близок великий день Господа, близок и очень поспешает.Близок великий день Господа, близок и очень поспешает.
Яндекс.Метрика