Загрузка страницы

Депрессия у христианина. Опыт выхода. Христианское свидетельство!

Александр Костикин, христианин, выросший в семье верующих родителей, столкнулся с долгой депрессией и внутренним духовным кризисом, которые продолжались около трех лет. Александр делится своим свидетельством, дабы его опыт выхода из такого состояния смог помочь другим христианам в подобных обстоятельствах.

Поддержи финансово съемки христианских свидетельств:
https://bit.ly/POZHERTVOVANIE-Svidetelstva-Moya-Istoria
Подпишись на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCR65FZAUV25HvcH15Wb6ngQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Депрессия Александра была связана с постоянным самоосуждением и стремлением соответствовать определенным стандартам. Сложилось так, что Александр Костикин начал налагать на себя много ярлыков и стал искать проблемы в своей личности, чувствуя, что не соответствует Божьим ожиданиям. Это привело к сомнениям в существовании Бога, а также в его собственной ценности. Александр считал Бога наказывающим существом, поскольку его отец воспитывал в строгости и нередко наказывал, и это повлияло на представления парня о Боге.

В какой – то момент своей юности Александр оказался внутренне раздробленным и поставил перед собой множество вопросов, на которые искал ответы. Он стремился пережить свою веру чувственно, но не мог найти этой связи с Богом. В результате, Александр переживал внутренний кризис и чувствовал себя оторванным от Бога. Однако со временем он начал понимать, что истинная вера не всегда связана с чувствами, и постепенно нашел способ восстановить свою духовную связь с Богом.

Александр сумел преодолеть долгую депрессию и духовный кризис благодаря помощи своего духовного наставника. Наставник напомнил ему, что его представление о Боге и Его любви не всегда верно, и что нет необходимости судить себя до времени. Это освободило Александра от самокритики, и он начал жить с верой, доверяя, что Бог в конечном итоге разберется с ним.

Фокусировка на Иисусе Христе также стала ключевым фактором в процессе восстановления. Александр начал осознанно направлять свои мысли на Иисуса, что приводило к позитивным эмоциям и улучшению его настроения. Он почувствовал, что Бог любит его, и это дало ему уверенность и позитивное отношение к жизни, помогая ему преодолеть духовный кризис.

Александр пересмотрел свое представление о Божьей благодати и милости, осознав, что не нужно заслуживать Божью любовь. Он убедился, что Бог любит его не за его действия, а любит просто потому, что Он такой милостивый. Это новое понимание стало основой для того, чтобы принимать и прощать других так, как это делает Бог. Александр пришел к убеждению, что если Бог так милостив к нему, то и он должен проявлять такую же любовь и милосердие к другим.

Теперь Александр видит Бога как милосердного Отца и друга, и стремится быть перед Ним искренним, не притворяясь и не пытаясь быть "правильным". Он признает, что каждый должен найти свой собственный путь к Богу и важно принимать других такими, какие они есть в своем духовном путешествии. Александр благодарен своим родителям и близким за их сопровождение на этом пути и понимание, которое они проявили.

Смотрите сильное христианское свидетельство покаяния в сегодняшнем выпуске "МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства".

Данное видео снято командой христианского телеканала Небеса ТВ 7

Поставьте, пожалуйста, лайк под видео, оставьте комментарий и поделитесь видео с близкими в социальных сетях!

Божьих Вам благословений!

#выходиздепрессии #депрессия #депрессии #внутреннийпокой #духовныйнаставник #свидетельствохристиан #свидетельствообоге #иисусхристос

Видео Депрессия у христианина. Опыт выхода. Христианское свидетельство! канала МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Другие видео канала
Бог, если Ты есть живой, — помоги мне! Христианское свидетельство о покаянии и спасении.Бог, если Ты есть живой, — помоги мне! Христианское свидетельство о покаянии и спасении.У последней черты мы всегда вспоминаем Бога. #мотивациякдействию  #свидетельствообоге #иисусУ последней черты мы всегда вспоминаем Бога. #мотивациякдействию #свидетельствообоге #иисусБог дал принятие и любовь, избавил от чувства отверженности и низкой самооценки. Свидетельство!Бог дал принятие и любовь, избавил от чувства отверженности и низкой самооценки. Свидетельство!Лишилась обеих ног. История преодоления отчаяния. #мотивациякдействию #свидетельствохристиан #иисусЛишилась обеих ног. История преодоления отчаяния. #мотивациякдействию #свидетельствохристиан #иисусЖизнь стоит того, чтобы любить. Елена Чинка. #силаволи  #свидетельствохристиан  #иисусхристосЖизнь стоит того, чтобы любить. Елена Чинка. #силаволи #свидетельствохристиан #иисусхристосОбочина жизни и мысли о суициде… Встреча с Богом эту жизнь изменила.Обочина жизни и мысли о суициде… Встреча с Богом эту жизнь изменила.Христианское свидетельство! ПремьераХристианское свидетельство! ПремьераВыстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераВыстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераБог восстановил то, что было растоптано. Христианское свидетельство! ПремьераБог восстановил то, что было растоптано. Христианское свидетельство! ПремьераВстреча с Богом: Путь к духовному преуспеванию и жизни в благословении. Христианское свидетельство!Встреча с Богом: Путь к духовному преуспеванию и жизни в благословении. Христианское свидетельство!Иисус, войди в мое сердце, прости меня! Христианское покаяние!Иисус, войди в мое сердце, прости меня! Христианское покаяние!Бог спасает вовремя. Христианское свидетельство!Бог спасает вовремя. Христианское свидетельство!Боже, я так уже не могу жить! Помоги мне! Что мне делать?! Христианское свидетельство! ПремьераБоже, я так уже не могу жить! Помоги мне! Что мне делать?! Христианское свидетельство! ПремьераНевозможное - возможно! Христианское свидетельство!Невозможное - возможно! Христианское свидетельство!Вырваться от дьявола. Христианское свидетельство! ПремьераВырваться от дьявола. Христианское свидетельство! ПремьераБог благ! Христианское свидетельство!Бог благ! Христианское свидетельство!Логика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераЛогика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераМечта - дарить любовь. Христианское свидетельство Сергея и Алены АнохиныхМечта - дарить любовь. Христианское свидетельство Сергея и Алены АнохиныхБорьба за жизнь сына. Воля Небесного Отца. Христианское свидетельство! ПремьераБорьба за жизнь сына. Воля Небесного Отца. Христианское свидетельство! Премьера«Мне стало стыдно за свою жизнь». Христианское свидетельство!«Мне стало стыдно за свою жизнь». Христианское свидетельство!
Яндекс.Метрика