Загрузка страницы

Обочина жизни и мысли о суициде… Встреча с Богом эту жизнь изменила.

В начале банальная, казалось бы, история наркомана Михаила, который скатывался все ближе и ближе к краю пропасти. Но обратите внимание, как произойдет встреча с Богом, как Бог дает шанс любой заблудшей душе. В случае нашего героя, погрязшего в пороках, Бог указал ему путь к спасению с самой неожиданной стороны – через своего друга детства, которого парень знал как такого же наркомана и рецидивиста. Досмотрев видео до конца, Вы увидите, какое божье чудо в итоге произошло с Михаилом.

Итак, Михаил Толонин родился и вырос в Луганске, в неполной семье в так называемом Луганском гетто, в квартале, где процветал криминал. Он свидетельствует: «В молодости все мечтали, как я потом слышал, быть пожарниками, космонавтами, но я мечтал быть бандитом… Большинство, конечно, употребляли и наркотики, и алкоголь, и естественно, это не прошло мимо меня. Тем более так как и мной никто не занимался, из родителей».

Михаил в пятнадцать первый раз укололся. Из школы его выгнали. Жизнь пошла по тропе криминала.

Несмотря на криминальный образ жизни, Михаилу Толонину чудом удалось избежать тюрьмы. Безнаказанность только усугубляла криминальный образ жизни парня: «Я катался по всей Украине, там, вот это у нас гастроли, мы их называли, гастролировали со всякими аферами, мошенничеством и, в общем, зарабатывали деньги. Были разные периоды, все это сопровождалось наркотиками, алкоголем, и максимально аморальным образом жизни. Мне было нормально, я проблемы особо в этом не видел.»

Первые проблемы в жизни Михаила начались, когда его мама пережила инсульт и ее парализовало. Михаил Толонин участвовал в уходе за матерью, но это ему мешало жить так как он хотел. Он продолжал употреблять наркотики и заниматься криминалом.

Михаил познакомился с девушкой, которая была не из круга его знакомых. Поначалу она не знала о его образе жизни. Они расписались, у них родилась дочь. Но для нее все стало понятно, когда из дому стали пропадать ценные вещи. Михаил, наркоман со стажем, умел убеждать, — он говорил жене, что бросит наркотики, а сам продолжал употреблять их.

Со временем у Михаила Толонина начались проблемы со здоровьем. Он заработал гепатит и пред - цирозное состояние печени. Михаил боялся потерять семью и решил лечиться от зависимости, но это ему не удалось. Жена забрала ребенка и ушла к маме жить. После этого Михаил решил, что терять ему больше нечего.

Михаил развелся, продал квартиру, оформил маму в дом инвалидов и с появившимися деньгами уехал в Киев с надеждой изменить свою жизнь. Но стало только хуже. Постепенно все деньги он истратил на наркотики: «Я уже оказался, как говорится, на обочине жизни. Один в полузаброшенном доме… Выхода я не видел.» Михаил тогда уже начал всерьез думать о суициде...

Однажды Михаилу позвонил друг детства, с которым они вместе употребляли наркотики, и предложил встретиться. Михаил считал, что этот его друг по-прежнему наркоман и бандит: «Я был потерянной личностью, он был еще потеряннее. Он там несколько ходок отсидел в тюрьме, был рецидивистом… Постоянно был в системе, много лет в тяжелых наркотиках.».

Но при встрече Михаил очень удивился, так как, по - сути, перед ним был другой человек. Друг рассказал Михаилу, как уверовал в Бога и начал ходить в церковь, как Бог изменил его жизнь и освободил от наркотиков. Михаил начал задумываться. Он увидел, что его друг детства действительно искренен и что он действительно уже другой, он поменялся. Михаил начал задумываться о том, чтобы изменить жизнь. И однажды, когда ему особенно было плохо и страшно, решил покаяться. Потом он прошел реабилитацию в Христианском центре для наркозависимых, где постепенно получил освобождение: «Ну, как бы и понятно, вот это было чудо Божье огромное моей жизни, которое реально, и через которое, просто вспоминая его, я не могу понять, как после этого можно не верить.»

Жизнь Михаила кардинально изменилась. Он перестал пить и материться, женился, начал служить бывшим наркозависимым. Михаил наладил отношения с мамой и молился молитвой покаяния перед ее смертью. Его здоровье восстановилось. Он полностью изменился.

Смотрите сильное христианское свидетельство покаяния в сегодняшнем выпуске "МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства".

Данное видео снято командой христианского телеканала Небеса ТВ 7

Поддержи финансово съемки христианских свидетельств:
https://bit.ly/POZHERTVOVANIE-Svidetelstva-Moya-Istoria
Подпишись на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCR65FZAUV25HvcH15Wb6ngQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Поставьте, пожалуйста, лайк под видео, оставьте комментарий и поделитесь видео с близкими в социальных сетях!

Божьих Вам благословений!

#избавление #раскаяние #свидетельствохристиан #иисус #господь #иисусхристос #бог #свидетельствообоге #зависимости #наркозависимость #спасение

Видео Обочина жизни и мысли о суициде… Встреча с Богом эту жизнь изменила. канала МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Другие видео канала
Бог - человеколюбивый, Бог не убивает и Бог прощает! Христианское свидетельство Сергея Львова.Бог - человеколюбивый, Бог не убивает и Бог прощает! Христианское свидетельство Сергея Львова.Христианское свидетельство! Любить Бога и ценить семью - жизненные христианские ценности.Христианское свидетельство! Любить Бога и ценить семью - жизненные христианские ценности.От тени к свету. Христианское свидетельство! ПремьераОт тени к свету. Христианское свидетельство! ПремьераКак стать хорошим отцом? Христианское свидетельство!Как стать хорошим отцом? Христианское свидетельство!Мою жизнь с чистого листа будет писать Господь! Христианское свидетельство!Мою жизнь с чистого листа будет писать Господь! Христианское свидетельство!Безусловная любовь Бога Отца. Христианское свидетельство! ПремьераБезусловная любовь Бога Отца. Христианское свидетельство! ПремьераНовое сердце, новый разум - Он просто дает все новое! Христианское свидетельство! ПремьераНовое сердце, новый разум - Он просто дает все новое! Христианское свидетельство! ПремьераМать верила, что Бог исцелит сына от страшной болезни. Христианское свидетельство!Мать верила, что Бог исцелит сына от страшной болезни. Христианское свидетельство!Прощенный: Сильное христианское свидетельство о том, как вера в Бога изменила жизнь! ПремьераПрощенный: Сильное христианское свидетельство о том, как вера в Бога изменила жизнь! ПремьераИисус остановил семейное проклятие, освободил от зависимости и поддержал. Христианское свидетельствоИисус остановил семейное проклятие, освободил от зависимости и поддержал. Христианское свидетельствоВыплевывал легкие и взывал: «Если Ты есть, сделай что-нибудь!». Христианское свидетельство!Выплевывал легкие и взывал: «Если Ты есть, сделай что-нибудь!». Христианское свидетельство!Вторая половинка - это миф. Христианское свидетельство!Вторая половинка - это миф. Христианское свидетельство!Молитва, вера, служение: путь от отчаяния к надежде. Христианское свидетельство!Молитва, вера, служение: путь от отчаяния к надежде. Христианское свидетельство!Логика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераЛогика Бога. Христианское свидетельство Артура Мусаеляна. ПремьераГруппа «Новый Иерусалим», прославление и служение. Вадим Калацей. Христианское свидетельство!Группа «Новый Иерусалим», прославление и служение. Вадим Калацей. Христианское свидетельство!«Я не знал, что такое любовь»Христианское свидетельство!«Я не знал, что такое любовь»Христианское свидетельство!Выстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераВыстраданное материнство. История веры и доверия Богу. Христианское свидетельство! ПремьераЯ не видел смысла в жизни. Христианское свидетельство!Я не видел смысла в жизни. Христианское свидетельство!Жизнь заново: Христианское свидетельство о спасении от наркозависимости через веру в Бога.Жизнь заново: Христианское свидетельство о спасении от наркозависимости через веру в Бога.Открыть принципы Царства Божьего, Божью любовь, милость и спасение. Христианское свидетельство!Открыть принципы Царства Божьего, Божью любовь, милость и спасение. Христианское свидетельство!Смертельный выстрел стал началом новой жизни: Путь Сергея Акименко к исцелению через веру в Бога.Смертельный выстрел стал началом новой жизни: Путь Сергея Акименко к исцелению через веру в Бога.
Яндекс.Метрика