Загрузка страницы

Десятина ЗДЕСЬ и ТАМ

Рассуждение по контексту Писания о том, кто на самом деле должен сейчас ЗДЕСЬ на земле брать десятину - священники из колена Левия (Евреям 7:5). Разоблачается миф о том, что на Небесах у Бога берётся десятина. В этом коротком видео есть простые наводящие вопросы по этой теме. Строго по Писанию в контексте.

Видео Десятина ЗДЕСЬ и ТАМ канала LuminosityMission
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
28 июля 2013 г. 21:04:41
00:07:51
Другие видео канала
Кто имеет, тому дано будет. Слово утешения.Кто имеет, тому дано будет. Слово утешения.Как пастор-десятинщик в СНГ за 5-6 лет становится долларовым миллионеромКак пастор-десятинщик в СНГ за 5-6 лет становится долларовым миллионеромВажное для нас в истории о том, как Господь Иисус Христос шёл по водеВажное для нас в истории о том, как Господь Иисус Христос шёл по водеПравда ли, что спасение можно потерять?Правда ли, что спасение можно потерять?Простые аргументы для отрезвления религиозных законниковПростые аргументы для отрезвления религиозных законниковКак разоблачить лжецов, которые учат, что ''сугубая честь''  - это ''двойная зарплата''Как разоблачить лжецов, которые учат, что ''сугубая честь'' - это ''двойная зарплата''Культ синодального перевода???Культ синодального перевода???Почему так удачливы грешники?Почему так удачливы грешники?Грех - это промах???Грех - это промах???В чём законники обвиняли и продолжают обвинять христиан?В чём законники обвиняли и продолжают обвинять христиан?Почему Иисус не предъявлял претензий к простым людям?Почему Иисус не предъявлял претензий к простым людям?Если же правый глаз твой соблазняет тебя...Если же правый глаз твой соблазняет тебя...Как доказать, что призывающие вас соблюдать субботу на самом деле не соблюдают её и обманывают вас?Как доказать, что призывающие вас соблюдать субботу на самом деле не соблюдают её и обманывают вас?Почему так важно избавиться от дурной привычки нервничатьПочему так важно избавиться от дурной привычки нервничатьЧем водительство Святого Духа отличается от супердуховности?Чем водительство Святого Духа отличается от супердуховности?То, что нас не убивает, делает нас сильнее?То, что нас не убивает, делает нас сильнее?Ответ религиозным фантазёрамОтвет религиозным фантазёрамЕвгений Пересветов | «Что такое десятина»Евгений Пересветов | «Что такое десятина»Откровение: Когда Бог отменил десятинуОткровение: Когда Бог отменил десятинуМолотящие волы в овечьей шкуре?Молотящие волы в овечьей шкуре?
Яндекс.Метрика