Загрузка страницы

В чём законники обвиняли и продолжают обвинять христиан?

В чём коренное отличие законничества от христианства? Почему законники считали и считают христиан грешниками? Что спросить у законников и любителей самоотречения, чтобы заставить их думать?

Видео В чём законники обвиняли и продолжают обвинять христиан? канала LuminosityMission
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
3 ноября 2019 г. 5:07:42
00:09:49
Другие видео канала
Кротость и смирение как признаки человека, живущего в Божьем времениКротость и смирение как признаки человека, живущего в Божьем времениМотивация для желающих жить в настоящей святостиМотивация для желающих жить в настоящей святостиПрактическая причина жизненной необходимости стремиться только вперёд, ''забывая заднее''Практическая причина жизненной необходимости стремиться только вперёд, ''забывая заднее''Самое важное и лучшее, что только может быть в жизниСамое важное и лучшее, что только может быть в жизниМиссия ''Яркость света'' - Молодым христианам о браке и семье. Часть 1Миссия ''Яркость света'' - Молодым христианам о браке и семье. Часть 1Демотиваторы о десятине и законничествеДемотиваторы о десятине и законничествеИзбегайте желаний молодостиИзбегайте желаний молодостиЕщё раз к вопросу о практической полезности ученийЕщё раз к вопросу о практической полезности ученийКак избавиться от проклятия греха и смертиКак избавиться от проклятия греха и смертиПравда ли, что все мы много согрешаем?Правда ли, что все мы много согрешаем?Как разоблачить лжецов, которые учат, что ''сугубая честь''  - это ''двойная зарплата''Как разоблачить лжецов, которые учат, что ''сугубая честь'' - это ''двойная зарплата''Важное для нас в истории о том, как Господь Иисус Христос шёл по водеВажное для нас в истории о том, как Господь Иисус Христос шёл по водеПочему так удачливы грешники?Почему так удачливы грешники?Разоблачение лжеучения о ''зеркальном'' грехеРазоблачение лжеучения о ''зеркальном'' грехеКто сказал, что Апостол Иаков был законником?Кто сказал, что Апостол Иаков был законником?Почему Иисус не предъявлял претензий к простым людям?Почему Иисус не предъявлял претензий к простым людям?Почему так важно избавиться от дурной привычки нервничатьПочему так важно избавиться от дурной привычки нервничать"Законом я умер для закона". Как это?"Законом я умер для закона". Как это?Чем водительство Святого Духа отличается от супердуховности?Чем водительство Святого Духа отличается от супердуховности?Кто имеет, тому дано будет. Слово утешения.Кто имеет, тому дано будет. Слово утешения.Простые аргументы для отрезвления религиозных законниковПростые аргументы для отрезвления религиозных законников
Яндекс.Метрика