Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "будь брендом" в метках, найдено совпадений: 43
Как продвигать бизнес в интернете? Какие инструменты применять для продвижения бизнеса в интернете?
Всем привет! И в этом ролике мы поговорим с вами о том, как продвигать бизнес в интернете. Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии и я с удовольствием буду на них отвечать. И так, если перед вами стоит задача продвижения вашего бизнеса в Интернет, то в первую очередь я рекомендую обратить ваше внимание на социальные сети. Social Media Marketing, то есть маркетинг в социальных сетях реализованный посредством социальных сетей имеет сейчас широчайшую популярность. Почему? Потому что там находит
Как начать инвестировать деньги? Личный опыт и стратегии инвестирования от Милы Колоколовой.
Всем привет! В эфире предновогодний авторский подкаст Будь Брендом. Сегодня у меня в гостях Мила Колоколова инвестор и рантье, автор популярного блога по финансовому образованию от блондинки и создатель самого крупного инвест сообщества в России. Мила я так рада тебя видеть. На самом деле друзья это наше не первое интервью, первое интервью вы увидите по ссылке под этим роликом и оно было в аудиоформате. И вот наконец-то мы встретились лично, поэтому сегодня я не буду спрашивать про историю, как перв
Зачем нужно выступать на сцене? Почему нужно выступать на сцене, если вы строите личный бренд?
Всем привет! В этом видео я расскажу вам надо ли вам стремиться к живым выступлением, если вы строите личный бренд. Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик, чтобы не пропускать наши новые видео и поехали. Казалось бы это риторический вопрос, конечно же выступать надо, но меня постоянно об этом спрашивают: надо ли выступать, если я строю личный бренд, а как найти подходящие мероприятия, а как попасть спикером куда-то, а можно ли не выступать, потому что мне страшно. Вот сегодня давайте разберемс
Что такое проактивный маркетинг? Как проактивный маркетинг работает на раскрутку личного бренда?
Всем привет! И в этом ролике я расскажу вам, что такое проактивный маркетинг и как он может работать на раскрутку вашего личного бренда. Не забудьте подписаться на этот канал, поставьте колокольчик, чтобы первыми смотреть наши полезные материалы по созданию, упаковке и раскрутке вашего личного бренда. И так, проактивным маркетинг понятие, которое не так давно ворвалось в наши будни, но при этом, которое мы уже регулярно, уже не первый поток мастер группы используем в работе с нашими студентами, пред
Что такое лид-магнит? Что же такое лид-магнит и примеры прибыльных лид-магнитов для бизнеса.
Друзья всем привет! И в этом ролике мы разберем с вами, что же такое лид-магнит. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк этому видео, пишите комментарии и мы с удовольствием будем на них отвечать. Этим роликом я хочу открыть цикл роликов посвященных различным типам монетизации для личных брендов. И начинаем мы с самого первого элемента, о котором мы всегда говорим на мастер группе и который мы так скажем мы заставляем наших студентов обязательно придумать это лид-магнит. Давайте детально разберем,
Как личный бренд помогает выйти в новую сферу? Александр Цыпкин о творчестве и успехе в новой сфере?
Всем привет в эфире авторский подкаст БУДЬ БРЕНДОМ и Мария Азаренок. Сегодня у меня в гостях Александр Цыпкин - писатель, автор бестселлеров, публицист, автор более ста интервью с деятелями науки, искусства, политики. Создатель беспринципных чтений, короткие рассказы Александра читают более, чем в 12 странах и уже прошло более 100 спектаклей. Его истории читают Константин Хабенский, Данила Козловский, Анна Михалкова, Катерина Шпица, Наталья Ионова, Ксения Собчак. И сегодня вы узнаете, как личный бренд
Сколько нужно иметь аккаунтов в Инстаграм? Сколько вести аккаунтов для человека бренда в Инстаграм?
Всем привет! Сегодня в этом ролике я отвечу на вопрос: сколько надо иметь аккаунтов для человека бренда в Инстаграм. Подписывайтесь на канал и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы первыми получать наши полезные ролики из рубрики smm. У человека есть личная страница, у человека есть бизнес-страница и возникает вопрос, а правильно ли это. И вот мой ответ, как бы странно вам это не казалось он достаточно категоричен, он может идти вразрез со многими другими рекомендациями, которые вы слышите, но я ск
Как выбрать ассистента? Чем профессия ассистента по личному бренду отличается от бизнес ассистента?
Друзья, всем привет! И в этом ролике мы поговорим с вами о том, чем профессия ассистента по личному бренду отличается от бизнес ассистента. Ну и первое о чем в данном контексте имеет смысл сказать это безусловно фокус внимания. Фокус внимания ассистента по личному бренду направлены на то, чтобы создать команду, систему вокруг вашего личного бренда, чтобы помочь вам максимально быстро развить и активировать ваш бренд. Распространить ваше влияние на максимально большое количество точек контакта, сдел
Как зарабатывать на экопродуктах? Алена Злобина о своем бизнесе на экопродуктах в экопространстве.
Всем привет! В эфире авторский подкаст Буть брендом и Мария Азаренок. Сегодня у меня в гостях Алена Злобина, создатель, вдохновитель и мама эко пространства “Вкус & Цвет” и HOLY VEGAN. Алёна спикер, мотиватор в кулинарном YouTube и без 5 минут автор кулинарной книги. На своём YouTube канале она показывает, как весело можно справляться с приготовлением блюд гуманной и живой кухни. А также она популярные Инста блогер и на момент записи этого интервью у неё около 300 тысяч подписчиков. Алёна приве
Типы личных брендов предпринимателей. Особенности построения личного бренда для предпринимателей.
Всем привет! И в этом видео мы с вами будем разбираться - отличается ли построение личного бренда предпринимателя у разных типов предпринимателей из разных сфер, из разных ниш. Подписывайтесь на канал и ставьте колокольчик, чтобы первыми получать наши полезные видео и обязательно задавайте вопросы под этим видео, я читаю и на основе именно ваших вопросов формирую следующее ролики. И так, отличается ли построение бренда предпринимателя и предпринимателей, которые находятся на разной стадии бизнеса ил
Как не нужно строить личный бренд? Ошибки контента предпринимателей при строительстве личного бренда
Всем привет! В этом ролике я хочу поговорить с вами о том, как не надо строить личный бренд через контент, то есть о тех ошибках, которые совершают предприниматели, которые пытаются через Инстаграм показать что-то, что как бы продвинет их, но на самом деле они становятся такими же, как все и мир теряет интерес. Кстати не забудьте подписаться на этот канал и поставьте колокольчик, который скажет вам о том, когда у нас будут новые видео, для того, чтобы вы первыми их посмотрели. Так как я подписана на а
Зачем нужен ментор в бизнесе? Зачем нужен ментор и как он может помочь выйти на новый уровень?
Всем привет! В этом видео вы узнаете зачем нужен ментор и как может помочь вам выйти на новый уровень в вашем деле. Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик, чтобы не пропускать новые видео и первыми получать пользу от наших видеороликов. Кто такой ментор? Тот кто обладает большим социальным, практическим опытом в том, что вам интересно и готов делиться с вами своими наработками, своим социальным капиталом для того, чтобы помочь вам выйти на новый уровень. Кому нужен ментор? Я искренне считаю, ч
««1234»
Для ИП , предпринимателей, различных бизнесменов и разных направлений есть всего 4 вещи которые приведут к настоящему успеху ......
Вчера, 0:19:35
Здравствуйте. Как у вас оказались материалы автоклуба "Барс" из Шушенского? Такое большое расстояние......
23 апреля 2024 г. 12:49:54
Могу порекомендовать один неплохой сайт, на нем аудиокниги можно слушать онлайн бесплатно https://audioknigaonline.ru...
23 апреля 2024 г. 3:31:09
Дтп
19 апреля 2024 г. 22:02:34
Давно уже нашли нашего поставщика, только у них и закупаем все необходимое. Здесь по каталогу огромный выбор продукции, в част...
18 апреля 2024 г. 11:13:09
Дорогие друзья в моей группе на телеграмм вы можете узнать что -то для себя скоро я открываю доступ к комментариям и обсужде...
17 апреля 2024 г. 22:41:20
А на самом деле неплохая статья, есть над чем подумать и есть, что взять на заметку. Я вот начал проходить новые курсы по бизнес...
11 апреля 2024 г. 13:27:02
Не совсем я понимаю многих моментов в образовании конечно) Но заметила что с детьми не проводят никаких бесед, тестов и тд чтобы...
11 апреля 2024 г. 12:12:24
Хорошая памятка, попробовали рассчитать) Вообще дочка хорошо учится, но есть некоторые проблемы с некоторыми предметами, к приме...
10 апреля 2024 г. 13:07:19
МИСТЕР - ШАВА Наступает период когда нам необходимо придумать что -то новое для нашего бизнеса , но зачем ломать голов...
9 апреля 2024 г. 22:21:06