Triatlón Monte Hermoso 2019

Realización: Alexis Stavros.
Triatletas de Azul se quedaron con el primer lugar del podio.
Entre 140 participantes los azuleños Gerónimo Dheret, primero en cruzar la meta a la 01:01:56 y Johanna Pennella (01:13:17) se subieron a lo más alto del podio en esta competencia que incluyó 750mts de natación, 20k de ciclismo y 5k de pedestrismo.
El podio masculino lo completaron Nicolás Gómez de Miramar (01:04:53) y Maximiliano Agostini (01:06:01), oriundo de Necochea; mientras que en el femeninoc, el 2° lugar fue para la bahiense María de los Ángeles Schwamm y el 3°, para la necochense Silvina San Marín (01:22:51) .
En categoría Postas, Monte Hermoso ocupó el podio masculino representados por Miguel Rama, Silvio Arranz y Cristian Zimerman quienes completaron el circuito en 1h 21m 52s.
Organizado por la Secretaría de Turismo Cultura y Deporte junto a la Federación Bonaerense FEBOTRIA, la competencia fue fiscalizada por Bahía Corre; largó a las 15 horas y contó con la colaboración de todas las áreas municipales.