Вопросы и ответы с Дмитрием Троцким. Онлайн-встреча

Вопросы прозвучавшие во время эфира:

3:20 Дима, я болею с самого детства. Сначала порок сердца, затем бронхиальная астма, аллергия почти на всё. Два года назад нашли лимфому, сейчас на ремиссии. Почему в детстве столько болезней и как это исправить сейчас?

14:32 Как бороться с неконтролируемой раздражительностью?

23:31 У меня отсутствует чувство меры. В первую очередь, в еде, но не только. Какова причина и как научиться контролировать это чувство?

31:42 Что делать если совсем ничего не хочется делать? Все в тягость, апатия. И Арина тоже спрашивает. Апатия уже около полугода. Подскажите как с ней справиться?

41:26 Мой муж не работает 7 лет. Как только заходит об этом разговор, сразу скандал. Теперь вообще об этом молчу. Отдаю ему инициативу, но воз и ныне там. Говорит, это тебе всё нужно, а мне ничего. Это у тебя амбиции. Что сделать, чтобы сдвинуть его как-то с мертвой точки?

48:19 У меня рак поджелудочной железы с метастазами в печени и лимфе. Работаю, отдаю долги родителям и социуму. На что обратить внимание?

55:34 Сразу посыпались десятки вопросов, «а я не могу понять где я себе вру. Если у меня какие-то проблемы и я смотрю...»

1:01:30 Что вообще можно сделать, чтобы научиться говорить людям НЕТ и потом не страдать от этого чувством вины?

1:05:46 Я заметил, что я и моя бывшая супруга, мы оба проживаем свою жизнь, повторяя судьбу своих родителей, повторяя их ошибки как под копирку. Что делать в этой ситуации? Как не повторять их судьбу и начать свою жизнь?

1:12:03 Как пробить финансовый потолок?

1:23:36 Моему сыну 9 лет и у него расстройство поведения. Он покидает класс во время уроков, безобразно разговаривает, ужасно злится на меня когда я прошу его не играть в компьютер и вообще меня не слушает. Я ращу его одна.

1:28:44 У меня ребенок в коме. С мужем при этом идеальные отношения. Где искать?

1:35:30 Дима, стоит ли жениться пока не отдал долги, с точки зрения твоей концепции, родителям и остальным людям? Встречаюсь с девушкой, соответственно, поскольку ещё долги не отдал, притянул ее состояние долгов. Когда я их отдам, после женитьбы, брак распадётся?

1:41:08 Как поверить в свои возможности, в себя? Что ты что-то сможешь, у тебя что-то получится в этой жизни.
______________________________________________________________________________
Смотрите другие видео Дмитрия Троцкого:

_______________________________________________________________________________
Дмитрий Троцкий в своих лекциях, тренингах и книге рассказывает, как изменение привычек и характера меняет судьбу. Опирается на древние системы знаний и опыт, который ему дали консультации в качестве хироманта (в прошлом) и наблюдение за людьми на тренингах.
________________________________________________________________________________
📌 Группа проекта «Трансформация Судьбы» в Facebook —