Resumen: Final - Torneo 2016 | Primero de Mayo 3-1 Panta Walon

Primero de Mayo fue eficiente de cara al gol y se adelantó en el marcador por intermedio de Samuel "La Avispa" Angulo, de esa manera se cerró la primera mitad. En el complemento, Jordy Rivera sin oposición alguna vulnera el pórtico chalaco. Panta Walon reaccionó y apareció Renzo Ramírez para marcar el descuento sobre la valla de Joel Abanto, pero una desatención en el fondo chalaco, nuevamente apareció Jordy Rivera que un potente remate cruzado marcó el tercer tanto del elenco limeño que a la postre selló el triunfo de Primero de Mayo que sumó su tercera estrella y clasificó a la Copa Libertadores de Futsal 2017.

Видео Resumen: Final - Torneo 2016 | Primero de Mayo 3-1 Panta Walon канала Futsal Perú