Информация о видео
21 июня 2024 г. 15:29:31
00:09:05
Другие видео канала
Fere Di Sera: La Ternana vince a Bari ma non ha ancora vinto nienteFere Di Sera: La Ternana vince a Bari ma non ha ancora vinto nienteI gol di Riccardo Zampagna con la maglia della TernanaI gol di Riccardo Zampagna con la maglia della TernanaTernana: Nonostante la sconfitta con la Cremonese cori e applausi dei tifosiTernana: Nonostante la sconfitta con la Cremonese cori e applausi dei tifosiTernana Primavera - Perugia (1-0) sintesi, gol di Cissokhò decide il derby tra le squadre giovaniliTernana Primavera - Perugia (1-0) sintesi, gol di Cissokhò decide il derby tra le squadre giovaniliTerni Amarcord 1991: Spaccato di vita quotidiana in Via RomaTerni Amarcord 1991: Spaccato di vita quotidiana in Via RomaTernana-Perugia Supercoppa: La cronaca di una partita che non è come le altreTernana-Perugia Supercoppa: La cronaca di una partita che non è come le altreFere di Sera: Ternana, la vittoria con il Bari manda le Fere ad un passo dalla BFere di Sera: Ternana, la vittoria con il Bari manda le Fere ad un passo dalla BFere Di Sera: Ternana a Cremona senza pauraFere Di Sera: Ternana a Cremona senza pauraTernana-Casertana 5-1: Lucarelli e Bandecchi scambio di battute a fine garaTernana-Casertana 5-1: Lucarelli e Bandecchi scambio di battute a fine garaTerni, il campione del mondo di biliardino paralimpico Corrado Montecaggi "Così ho vinto i Mondiali"Terni, il campione del mondo di biliardino paralimpico Corrado Montecaggi "Così ho vinto i Mondiali"Ternana superstar anche a Potenza, la B a un passo #GalileoSportTernana superstar anche a Potenza, la B a un passo #GalileoSportUmbria, Campionato Eccellenza Calcio: Olympia Thyrus - Massa Martana (3-2) la sintesiUmbria, Campionato Eccellenza Calcio: Olympia Thyrus - Massa Martana (3-2) la sintesiTerni, il papignese Matteo Tonelli sul tetto del mondo: "Un oro da record e orgoglio della comunità"Terni, il papignese Matteo Tonelli sul tetto del mondo: "Un oro da record e orgoglio della comunità"Terni amarcord: Come erano i Campacci a Marmore nel 1982Terni amarcord: Come erano i Campacci a Marmore nel 1982Lucarelli: "Sto bene alla Ternana, ma alcune cose non mi sono piaciute. Certi accordi sono saltati"Lucarelli: "Sto bene alla Ternana, ma alcune cose non mi sono piaciute. Certi accordi sono saltati"Finale Regionale Miss Italia - Umbria - 2015Finale Regionale Miss Italia - Umbria - 2015Lucarelli su dichiarazioni Bandecchi "Sono innamorato della Ternana non voglio alimentare polemiche"Lucarelli su dichiarazioni Bandecchi "Sono innamorato della Ternana non voglio alimentare polemiche"Lorenzo Barone, 7 anni in bici in giro per il mondo: "In Africa mi hanno arrestato e ho perso 10 kg"Lorenzo Barone, 7 anni in bici in giro per il mondo: "In Africa mi hanno arrestato e ho perso 10 kg"Ternana: Lucarelli firma la letterina di Bandecchi,  cosa ne pensano i tifosi?Ternana: Lucarelli firma la letterina di Bandecchi, cosa ne pensano i tifosi?Ternana da sballo a Benevento, vittoria e primo posto in classifica, come la vivono i ternani?Ternana da sballo a Benevento, vittoria e primo posto in classifica, come la vivono i ternani?Ternana: Dopo la batosta con l’Ascoli i tifosi rimangono comunque fiduciosiTernana: Dopo la batosta con l’Ascoli i tifosi rimangono comunque fiduciosi