Загрузка страницы

佛光山惠中寺2019「未來與希望」系列講座 講師:張善政

佛光山惠中寺2019「未來與希望」系列講座
日期:6/19
講師:張善政
講題:做事的人

Видео 佛光山惠中寺2019「未來與希望」系列講座 講師:張善政 канала 佛光山惠中寺
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
3 августа 2019 г. 21:16:19
01:42:46
Другие видео канала
【藥師經裡的靜息法門】慧知法師開示|人生為什麼會變灰色?到底是您困頓生命還是生命困頓您?用擬人的方式告訴您唯識?是風吹動還是幡在動?修行就是修正我們的行為?來拜懺看見最原初的自己?凡事都有他的因緣?【藥師經裡的靜息法門】慧知法師開示|人生為什麼會變灰色?到底是您困頓生命還是生命困頓您?用擬人的方式告訴您唯識?是風吹動還是幡在動?修行就是修正我們的行為?來拜懺看見最原初的自己?凡事都有他的因緣?佛心佛性在心中-慧倫法師|只要發心就能讓思念的家人祖先一起來參加法會?三時的三心? 在世的親人也可以獲得功德利益?與佛相應的方法?打開心中的鏡子?我們有成佛的可能?心中的想法生生滅滅?佛心佛性在心中-慧倫法師|只要發心就能讓思念的家人祖先一起來參加法會?三時的三心? 在世的親人也可以獲得功德利益?與佛相應的方法?打開心中的鏡子?我們有成佛的可能?心中的想法生生滅滅?一聽就懂梁皇寶懺-妙任法師開示|梁皇寶懺拜了什麼?沒有信仰也是信仰?一二卷是要教導我們正確的人生觀?用科學驗證佛法?重要的解冤釋結在哪一卷?第七卷有十五個自我慶幸的事?不用剃頭也可以體驗出家?一聽就懂梁皇寶懺-妙任法師開示|梁皇寶懺拜了什麼?沒有信仰也是信仰?一二卷是要教導我們正確的人生觀?用科學驗證佛法?重要的解冤釋結在哪一卷?第七卷有十五個自我慶幸的事?不用剃頭也可以體驗出家?認錯是需要勇氣的-慧功法師|懺悔就跟認錯一樣?說愛你比對不起還簡單?認錯可以帶來重生?罪大惡極才需要懺悔?與我們一起禮佛的是誰?想想我們可以怎麼調整我們的人生?發願要發菩提心?發願是讓您知道您要什麼?認錯是需要勇氣的-慧功法師|懺悔就跟認錯一樣?說愛你比對不起還簡單?認錯可以帶來重生?罪大惡極才需要懺悔?與我們一起禮佛的是誰?想想我們可以怎麼調整我們的人生?發願要發菩提心?發願是讓您知道您要什麼?修持四無量心好處多-慧專法師|我們生命中應該堅持的事?禮拜佛時要想什麼?禮拜梁皇寶懺我們看到了什麼?如何運用四無量心?人不可以沒有慈悲?學會要感恩?四無量心就是佛光人工作信條?學會要感恩?修持四無量心好處多-慧專法師|我們生命中應該堅持的事?禮拜佛時要想什麼?禮拜梁皇寶懺我們看到了什麼?如何運用四無量心?人不可以沒有慈悲?學會要感恩?四無量心就是佛光人工作信條?學會要感恩?告訴您為什麼要懺悔-永嚴法師開示|最親近你的人最容易吵架?我們內心有一顆的明珠?懺跟悔兩個字?懺悔對我生活有意義? 常常懺悔會變得每天快樂?學習隨境而轉?認真誦經能增加懺悔功力?佛教靠我捨我其誰?告訴您為什麼要懺悔-永嚴法師開示|最親近你的人最容易吵架?我們內心有一顆的明珠?懺跟悔兩個字?懺悔對我生活有意義? 常常懺悔會變得每天快樂?學習隨境而轉?認真誦經能增加懺悔功力?佛教靠我捨我其誰?消業六大守則-覺居法師開示|七月是什麼月?長相是受業力影響?抓住回向的好時機?我們可持什麼咒?拜懺的神奇療法? 誰是提燈的人?高薪跟發心?行住坐臥中的心經?拜懺心裡還要做準備?皈依三寶是增加力量?消業六大守則-覺居法師開示|七月是什麼月?長相是受業力影響?抓住回向的好時機?我們可持什麼咒?拜懺的神奇療法? 誰是提燈的人?高薪跟發心?行住坐臥中的心經?拜懺心裡還要做準備?皈依三寶是增加力量?隨喜功德因緣果報知多少?心保和尚開示|痛苦跟煩惱哪裡來?每一年拜懺我們進步多少?皇后郗氏透過拜懺脫離惡道我們透過拜懺得到?比計算機還會算的因果?佛也要承受因果?百丈野狐小故事?平常要如何修行?隨喜功德因緣果報知多少?心保和尚開示|痛苦跟煩惱哪裡來?每一年拜懺我們進步多少?皇后郗氏透過拜懺脫離惡道我們透過拜懺得到?比計算機還會算的因果?佛也要承受因果?百丈野狐小故事?平常要如何修行?洪 蘭《從大腦看為善最樂》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座洪 蘭《從大腦看為善最樂》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座覺居法師 & 羅宇庠《點亮心中的光》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座覺居法師 & 羅宇庠《點亮心中的光》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座陳志恆《陪伴孩子高效學習》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座陳志恆《陪伴孩子高效學習》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座畢柳鶯《斷食善終的實踐》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座畢柳鶯《斷食善終的實踐》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座吳家德《生活是一場熱情的遊戲》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座吳家德《生活是一場熱情的遊戲》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座妙光法師《哈囉,你誤會「佛系」了》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座妙光法師《哈囉,你誤會「佛系」了》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座陳淑芳《夏花絢爛笑談人生》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座陳淑芳《夏花絢爛笑談人生》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座凌宗湧《看見自己的美好》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座凌宗湧《看見自己的美好》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座黃麗燕《給自己人生的一份厚禮》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座黃麗燕《給自己人生的一份厚禮》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座瓦基《改變人生的閱讀力》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座瓦基《改變人生的閱讀力》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座黃秀蘭《迎戰與放下-法庭裡的「厚道」》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座黃秀蘭《迎戰與放下-法庭裡的「厚道」》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座謝哲青《走在夢想的路上》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座謝哲青《走在夢想的路上》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座慧知法師《經典教我的厚道學》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座慧知法師《經典教我的厚道學》線上直播|佛光山惠中寺 2023「未來與希望」系列講座
Яндекс.Метрика