México 2 vs. Panamá 1 (Resumen)

Raúl Jiménez anotó de chilena un gol, al minuto 85, que le dio a la Selección de Fútbol de Panamá una derrota, de 2 a 1, ante su similar de México en un partido realizado en el Estadio Azteca de la capital mexicana dentro del Hexagonal de Concacaf rumbo al Mundial Brasil 2014.

El equipo panameño llegó al partido con una formación donde Blas Pérez era el único jugador en punta, apostando al contragolpe. Eso provocó que el conjunto mexicano tomara la iniciativa y controlara el balón.

Al minuto 39 Oribe Peralta aprovechó una falla en la marca del defensa Harold Cummings para anotar el primer gol de México. Con ese marcador se terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, el técnico Julio César Dely Valdés hizo ajustes en busca de conseguir anotaciones. Luis Tejada y Gabriel Torres entraron por Gabriel Gómez y Pérez. Eso, junto al ingreso de Jairo Jiménez y Marcos Sánchez, le dio mayor salida al conjunto istmeño.

Al minuto 56, Cummings le comete una falta a Aquino que el árbitro Joel Aguilar Chicas decretó penal. Javier 'Chicharito' Hernández se encargó de cobrar la pena máxima, pero Penedo atajó el balón.

Transcurría el minuto 80 cuando Torres dio un pase a Tejada quien remató y puso el balón en las redes para marcar el empate parcial a un gol.

A cinco minutos del final Jiménez, quien entró en la cancha por Jesús Zavala, remató de chilena y dejó a Penedo inmóvil para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, México alcanza 11 puntos y está en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Panamá se mantiene con ocho unidades.

Fuente: TvMax Panamá
Narradores: Roberto Rivera y el profesor Víctor René Mendieta