ACQUA E SAPONE vs REAL RIETI - FUTSAL SERIE A 2017 /18

Altro Ko per il Real Rieti che esce dal Pala Santa Filomena di Chieti sconfitto 2a1. Primo tempo bloccato dove il Real ha due occasioni per andare in vantaggio ma Joazinho prima e Hecor poi sono sfortunati e colpiscono entrambe le volte il palo. L’Acqua e Sapone non punge e quando lo fa trova Pereira che gli sbarra la strada. Quando mancano 35 secondi al termine Calderolli ruba palla a centrocampo serve Lukaian che calcia di sinistro e fa 1a0 portando così le squadre al riposo. Nella ripresa partita piacevole dove gli amarantoclesti creano e al contempo sprecano molto subendo così la carica agonistica degli abruzzesi che raddoppiano con Murilo. A due minuti dal termine succede l’impensabile,Bellarte gioca la carta del portiere di movimento e trova il gol con Hector. Trenta secondi più tardi sesto fallo per l’Acqua e Sapone,Lukain va sul tiro libero e colpisce in pieno la traversa. Sul capovolgimento amarantocelste arriva il sesto fallo anche per L’Acqua e Sapone che a 4 secondi dal termine manda Jesulito a calciare. Lo spagnolo sbaglia e il match si chiude sul punteggio di 2 a1 per gli abruzzesi. Terza sconfitta consecutiva per il Real che ora dovrà fare i conti con una classifica molto deficitaria.

TABELLINO
ACQUA&SAPONE UNIGROSS-REAL RIETI 2-1 (1-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lima, Bordignon, Osvaldo, Murilo, Calderolli, Lukaian, De Oliveira, Coco, Jonas, Rocha, Mambella. All. Ricci

REAL RIETI: Garcia Pereira, Corsini, Jesulito, Romano, Hector, Joaozinho, Caetano, Pandolfi, Nicolodi, Rafinha, Luciani, Lupinella. All. Bellarte

MARCATORI: 19’25” p.t. Lukaian (A), 16’25” s.t. Murilo (A), 16’47” Hector (R)

AMMONITI: Corsini (R), Joaozinho (R), Jesulito (R), Lukaian (A), Rafinha (R), Murilo (A)

NOTE: al 11’44” del s.t. allontanato il tecnico Ricci (A)

ARBITRI: Natale Mazzone (Imola), Rocco Morabito (Vercelli) CRONO: Gabriele Gerardi (Pescara)