Свидетельство Игорь Роменский

Шалом, братья и сестры и все, возлюбившие Истину!
Меня зовут Игорь Роменский, наше служение называется "Пророческое Служение Восстановления Скинии Давида". Бог начал очень сильно поднимать это служение в конце 2012 года.
По поводу того, что в Интернете и других социальных сетях появилось очень много пророчеств, которые дает Господь, и некоторые задаются вопросом: кто их получает или откуда они исходят? Я сейчас буду свидетельствовать вам и тем, кто будет слушать меня. Дух Святой последних два месяца подряд кладет мне на сердце, касается моего сердца и говорит, чтобы я начал свидетельствовать о всей своей жизни, о том, что у меня было до покаяния, что произошло со мной после покаяния, о моих падениях, о моих грехах и о славе Божьей в первую очередь, которую Господь явил в моей жизни.
Родился я в 1970 году 7 июля, 7 месяца, вырос я на Украине. По поводу сложившихся обстоятельств: в раннем детстве мои родители уехали на заработки на север, я оставался с бабушкой, и само собой полностью моя жизнь была предоставлена на улице, т.к. бабушка относилась ко мне очень заботливо и нежно, как думала она, и по ходу просто меня воспитывала улица. В раннем возрасте я начал вкушать, что такое грех, что такое алкоголизм, пьянство, драки, кражи, мелкое воровство и различного рода другой греховный и заманчивый мир, которым дьявол пропитывал и пропитывает сейчас, особенно молодежь. Когда меня забрали в армию, я попал в афганскую учебку в ноябре 1988 года, и сейчас, вспоминая свою прошлую жизнь, я понимаю, что Господь тогда уже меня хранил. В Афганистан я не попал, потому, что в феврале месяце 1989 года были выведены войска из Афганистана и я остался служить в той же части, где я служил в Туркмении еще на полгода после учебки, где я вкусил всю страсть курения наркотика анаши, как у нас называют на Украине конопли, и всякой другой гадости. Второй год я дослуживал в Чирчике под Ташкентом, и придя домой, армия для меня была, как можно сказать "маленькая тюрьма" там, где я вкусил все грехи этого мира и придя домой, я начал искать, где мне можно купить этолй травы, чтобы покурить ее. И после нескольких покупок я был пойман милицией вместе со своими "друзьями", нас было трое человек, и само собой, мне дали срок. Срок дали небольшой, это 1,5 года, это тогда называлось "химией" в 1990 году - стройки народного хозяйства. Но когда я пришел туда, начальник спецкомендатуры сказал, что долго тут не пробудешь, мы тебя отправим на зону. Так и случилось, и оставшийся свой срок после двух недель я досиживал в колонии общего режима в харьковской области. Выйдя на свободу, на которой я пробыл только ровно 4 месяца, меня опять посадили, опять за покупку наркотических веществ, анаши, как тогда писали в уголовном законодательстве - марихуаны и за тяжкие телесные повреждения, за драку. Я сейчас свидетельствую о том, как меня Бог хранил раньше. Я думал, что мне дадут большой срок. В камере, где я сидел в следственном изоляторе в г. Харькове, опытные уже сидельцы - заключенные говорили, что мне дадут минимум, как лет 5. Но приехав на суд, судья, и ко мне пришли туда некоторые, кто знал меня по свободе люди, судья встала вконце перед приговором и сказала: "Игорь, я не знаю какой тебе дать срок". Этот момент из своей жизни я запомнил на всю жизнь. Люди, которые пришли на суд, встали и начали смеяться, судья объявила, что суд удаляется на заседание и придя назад, она зачитала приговор по смягчающим статьям. Я уже просидел на СИЗО целый год, и она дала общий срок мне 1 год и 6 месяцев тюремного заключения на строгом режиме, мне оставалось досиживать полгода, потому, что в изоляторе я провел год.
Сейчас, вспоминая все это, я понимаю, что Бог меня реально хранил от всякого зла, и Он давал мне даже вкусить за эти грехи эту тюрьму, чтобы я понял, что ничего хорошего там нет. Большинство старших товарищей, с которыми я познакомился, которые сидели и были на 10 или на 15 меня старше, рассказывали о тюрьме всякие вещи, но когда я туда попал, я понял, что всякой романтике пришел конец и что весь этот преступный мир, он подлежит делам тьмы и
дьявола. В 1996 году, уже отслужив армию, имея два срока за своей спиной, я вышел на свободу и продолжал опять грешить. Я уже старался не лезть в какие - либо конкретные ситуации, связанные с преступным миром, но я сильно пьянствовал, впадал в очень сильные запои. Я когда сейчас рассказываю некоторым людям о своей прошлой жизни, они мне говорят, зачем ты об этом рассказываешь, можно это скрыть? Но я не боюсь об этом свидетельствовать и рассказывать, что Бог меня хранил еще до покаяния. Пил я до такой степени, что у меня начинались эпилептические припадки и приступы. Раз это кончилось тем, что я проснулся и был весь в крови, я рукой ударился обо что-то острое или об стекло, и с меня вышло очень много с моей руки крови. Когда я проснулся утром в квартире, на которой мы пьянствовали, я как сейчас помню, зашел один мужчина и ска