Загрузка страницы

ElPozo Murcia 2-3 Movistar Inter FS | Liga 2015-16 | Resumen

Movistar Inter cosechó una victoria de campeón en Murcia tras imponerse a un gran ElPozo (2-3) con remontada incluida. El equipo de Jesús Velasco fue víctima de sus propios errores en la primera parte y se marchó al descanso con un peligroso 2-0 en contra. Pero en la segunda parte, los madrileños fueron superiores y lograron dar la vuelta a la situación, para sumar tres puntos de oro en la cancha de un rival directo. Los goles de Daniel (2) -el brasileño estuvo estelar- y Darlan sentenciaron a un rival combativo hasta el final. Y, una vez más, Ricardinho fue decisivo. El portugués se exhibió en la segunda parte.

Видео ElPozo Murcia 2-3 Movistar Inter FS | Liga 2015-16 | Resumen канала Inter Movistar Futsal