Osasuna 3-2 Sevilla - 2ª mitad completa - 11 de mayo de 2011

Segunda mitad completa del partido correspondiente a la Jornada 36 de la temporada 10/11 celebrado en el Reyno de Navarra miércoles 11 de mayo a las 22:00h.
Osasuna se presentaba a este encuentro con 2 puntos de margen por encima de los puestos de descenso. Una victoria encarrilaba la salvación pero el rival era un Sevilla que luchaba por lograr un puesto europeo. Puntuar alargaba la agonía de la salvación y una derrota hacía saltar las alarmas a falta sólo de 2 jornadas.
La primera parte acababa 0-2 con goles de Negredo (minuto 26 y minuto 28). Un jarro de agua helada para la parroquia rojilla que no perdía la fe y en el descanso cogió fuerzas para animar como nunca.
El ambiente mágico del campo, con la afición volcada, obró la hazaña. En una atmósfera fascinante, Osasuna remontaba con goles de Kike Sola (minuto 46 y minuto 86) y el definitivo de Lekic (minuto 89) a pase de Camuñas. Osasuna se alejaba 5 puntos del descenso.

Видео Osasuna 3-2 Sevilla - 2ª mitad completa - 11 de mayo de 2011 канала JKlinsmann18