Publicado el domingo 25 de abril de 2021

Victoria del Athletic Club frente al Atlético de Madrid, líder de la Liga Santander. Partido competitivo de unos leones que, hoy sí, han mostrado carácter, concentración y continuidad. Fenomenal primera parte, solvente defensa del área durante el segundo tiempo y un soberbio cabezazo de Íñigo Martínez tras un medido centro de Ibai Gómez para lograr tres importantes puntos. Mención especial al distinguido encuentro de Oihan Sancet.

Tertulianos: Eduardo Ranedo, Alfredo González, Dani Guerreiro, Lartaun de Azumendi y Borja Imaz.

Os invitamos a visitar nuestros perfiles en las redes sociales:

Suscríbete a nuestro canal en YouTube para no perderte ninguno de nuestros contenidos: https://www.youtube.com/c/HinchaBilbaino/videos?view_as=subscriber

Видео Tertulia "En caliente" (Athletic Club-Atlético de Madrid / 32ª Liga 2020/21 / Domingo 25A 2021) канала Hincha Bilbaino

26 апреля 2021 г. 3:37:35
01:29:11
Другие видео канала
¿Estaba el Athletic estaba jugando con 13 jugadores?¿Estaba el Athletic estaba jugando con 13 jugadores?Llegar al descanso 0-0, fallando un penalti y muchas ocasiones claras puede ser una mochilaLlegar al descanso 0-0, fallando un penalti y muchas ocasiones claras puede ser una mochilaHincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #12 / Martes 10/01/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #12 / Martes 10/01/23Comienza la Liga Santander 2021/22Comienza la Liga Santander 2021/22Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #14 / Martes 24/01/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #14 / Martes 24/01/23Hincha Bilbaino - Tertulia #CanastasEnSuTinta - Semana #13 - Martes 17/01/23Hincha Bilbaino - Tertulia #CanastasEnSuTinta - Semana #13 - Martes 17/01/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Entrevista Jaume Ponsarnau / Martes 15/11/22Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Entrevista Jaume Ponsarnau / Martes 15/11/22Hincha Bilbaino / #CanastasEnSuTinta / Real Madrid - Bilbao Basket / Martes 23/01/24Hincha Bilbaino / #CanastasEnSuTinta / Real Madrid - Bilbao Basket / Martes 23/01/24Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #20 / Martes 25/04/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #20 / Martes 25/04/23Hincha Bilbaino / Entrevista a Garazi Murua (capitana Athletic Club) / Martes 18/06/24Hincha Bilbaino / Entrevista a Garazi Murua (capitana Athletic Club) / Martes 18/06/24Dani García se despide del AthleticDani García se despide del Athletic⚽️ Un gol clásico en el Athletic que recordaba a los mejores tiempos de Urzaiz y Etxebe⚽️ Un gol clásico en el Athletic que recordaba a los mejores tiempos de Urzaiz y EtxebeAl Athletic no le hacen daño, prácticamente no tiran a puertaAl Athletic no le hacen daño, prácticamente no tiran a puerta¿Estamos en la situación soñada por todos a principio de temporada?¿Estamos en la situación soñada por todos a principio de temporada?Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #15 / Martes 14/02/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #15 / Martes 14/02/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #16 / Martes 14/03/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #16 / Martes 14/03/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #6 / Martes 01/11/22Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #6 / Martes 01/11/22Hincha Bilbaino / Especial #CanastasEnSuTinta / Entrevista Jaume Ponsarnau / Martes 20/02/24Hincha Bilbaino / Especial #CanastasEnSuTinta / Entrevista Jaume Ponsarnau / Martes 20/02/24Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #7 / Martes 22/11/22Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #7 / Martes 22/11/22Guruzeta ha jugado de 9, de 7 y de 10Guruzeta ha jugado de 9, de 7 y de 10Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #24 / Miércoles 24/05/23Hincha Bilbaino / Tertulia #CanastasEnSuTinta / Semana #24 / Miércoles 24/05/23