Иосиф Кобзон - Золотое танго

Золотое танго (А.Бабаджанян - О.Гаджикасимов)
Автор моноклипа – Алина Белка

Поёт народный артист СССР Иосиф Кобзон

Иосиф Давидович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Часов Яре Донецкой области.
С детства занимался пением в школьной художественной самодеятельности, был победителем школьных областных и республиканских олимпиад. В 1956 году закончил Днепропетровский горный техникум и был призван в ряды Советской Армии. В первый год службы был батарейным запевалой, а в дальнейшем - артистом Ансамбля песни и пляски Закавказского военного округа.
После демобилизации в 1958 году Иосиф поступил в Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных на вокальный факультет. Учёбу в институте совмещал с работой в цирке в качестве вокалиста.
После встречи с Аркадием Островским Кобзон начал петь на эстраде. Вначале он выступал в дуэте с Виктором Кохно, а затем самостоятельно.
Артист неоднократно выезжал с концертами на многие комсомольские стройки, к труженикам села. Активно занимался шефской работой в частях Советской Армии. Награжден знаками за военно-шефскую работу и за шефскую работу для тружеников сельского хозяйства. С 1984 года стал преподавать эстрадный вокал в институте имени Гнесиных (ныне Российская академия музыки).
В сентябре 1997 году официально закончил свою концертную деятельность, но продолжил выступления.
Иосиф Давыдович - Народный артист СССР (1987), народный артист Украины (1991), лауреат Государственной премии СССР (1984) и премии Ленинского комсомола (1976) , профессор, академик Российской академии гуманитарных наук, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Официальный сайт И.Д. Кобзона
Неофициальный сайт И.Д. Кобзона
И. Кобзон на youtube.com
Песни в мр3
Клуб поклонников

Видео Иосиф Кобзон - Золотое танго канала Landrin100

12 октября 2014 г. 21:31:12
00:03:14
ЗОЛОТОЕ ТАНГО Ирина Крутова (А.Бабаджанян, О.Гаджикасимов). Русский концертный оркестрЗОЛОТОЕ ТАНГО Ирина Крутова (А.Бабаджанян, О.Гаджикасимов). Русский концертный оркестрИосиф Кобзон Танго в ночном ресторане Tango Joseph  KobzonИосиф Кобзон Танго в ночном ресторане Tango Joseph KobzonМуслим Магомаев "Ноктюрн" (1988)Муслим Магомаев "Ноктюрн" (1988)Жан Татлян   Море зовёт   1965Жан Татлян Море зовёт 1965Варвара Гордеева, Иосиф Кобзон. А. Бабаджанян, Р. Рождественский, "Ноктюрн". Синяя птица ФиналВарвара Гордеева, Иосиф Кобзон. А. Бабаджанян, Р. Рождественский, "Ноктюрн". Синяя птица ФиналМуслим Магомаев - "Позови меня". Muslim MagomaevМуслим Магомаев - "Позови меня". Muslim MagomaevИосиф Кобзон — «Душа» (Official Music Video)Иосиф Кобзон — «Душа» (Official Music Video)Иосиф Кобзон - ПопурриИосиф Кобзон - ПопурриЭдуард ХИЛЬ Вечерняя песняЭдуард ХИЛЬ Вечерняя песняТри знаменитых баритона - Магомаев, Гуляев, ОтсТри знаменитых баритона - Магомаев, Гуляев, Отс«Золотое танго», музыка Арно Бабаджаняна, стихи Онегина Гаджикасимова, поёт Леонид Серебренников«Золотое танго», музыка Арно Бабаджаняна, стихи Онегина Гаджикасимова, поёт Леонид СеребренниковИосиф Кобзон- Танго для всехИосиф Кобзон- Танго для всехИосиф Кобзон - ПопурриИосиф Кобзон - ПопурриАлександр Серов - Эхо первой любвиАлександр Серов - Эхо первой любвиИосиф Кобзон Поклонимся великим тем годамИосиф Кобзон Поклонимся великим тем годамМелодия любви.  Ночь волна и саксофонМелодия любви. Ночь волна и саксофон"Золотое танго" - Владислав Косарев и Оркестр п/у Ф.Арановского"Золотое танго" - Владислав Косарев и Оркестр п/у Ф.АрановскогоНоктюрн Бабаджаняна - Исполняет автор / Арно БабаджанянНоктюрн Бабаджаняна - Исполняет автор / Арно БабаджанянПОСЛЕВОЕННОЕ ТАНГО!!!ПОСЛЕВОЕННОЕ ТАНГО!!!