Загрузка страницы

Diwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi Aarti

❤ भक्ति पूर्ण गानों के लिए क्लिक करें :

Diwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi Aarti
Diwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi Aarti
Diwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi Aarti

#laxmiaarti #diwalispecial #lakshmiaarti

Aarti Laxmi Mata Lyrics :

ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता।
सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता।
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता।
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता।
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता।
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई जन गाता।
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

Om Jai Laxmi Mata Lyrics in English :

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata।
Tumako Nishidin Sevat, Hari Vishnu Vidhata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Uma Rama Brahmani, Tum Hi Jag-Mata।
Surya-Chandrama Dhyavat Naarad Rishi Gata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Durga Roop Niranjani, Sukh Sampatti Data।
Jo Koi Tumako Dhyavat, Riddhi-Siddhi Dhan Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Tum Patal-Nivasini, Tum Hi Shubhdata।
Karma-Prabhav-Prakashini, Bhavanidhi Ki Trata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Jis Ghar Mein Tum Rahti, Sab Sadgun Aata।
Sab Sambhav Ho Jata, Man Nahi Ghabrata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Tum Bin Yagya Na Hote, Vastra Na Koi Pata।
Khan-Pan Ka Vaibhav, Sab Tumase Aata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Shubh-Gun Mandir Sundar, Kshirodadhi-Jata।
Ratna Chaturdash Tum Bin, Koi Nahi Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

Mahalakshmi Ji Ki Aarti, Jo Koi Jan Gata।
Ur Anand Samata, Paap Utar Jata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥
#Morningaartisongs #LakshmiAarti

Видео Diwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi Aarti канала Bhakti Geet
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
14 ноября 2020 г. 4:35:11
00:00:00
Другие видео канала
Live:- शुभ दीपावली स्पेशल लक्ष्मी माँ की यह आरती सुनने से घर में धन की वर्षा होती हैLive:- शुभ दीपावली स्पेशल लक्ष्मी माँ की यह आरती सुनने से घर में धन की वर्षा होती हैLIVE : दिवाली स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैLIVE : दिवाली स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैLIVE:दीपावली स्पेशल - सुबह इस वंदना को सुनने से लक्ष्मी जी प्रसन्न होकर सभी मनोकामनाएं पूर्ण करते हैLIVE:दीपावली स्पेशल - सुबह इस वंदना को सुनने से लक्ष्मी जी प्रसन्न होकर सभी मनोकामनाएं पूर्ण करते हैLIVE :शुभ दीपावली स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैLIVE :शुभ दीपावली स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैशुभ दीपावली आरती - आज के दिन माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से माँ लक्ष्मी जी घर में विराजमान होतीशुभ दीपावली आरती - आज के दिन माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से माँ लक्ष्मी जी घर में विराजमान होतीसुबह - शाम जिस घर में यह आरती रोज सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती...सुबह - शाम जिस घर में यह आरती रोज सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती...माता रानी की स्पेशल आरती : अम्बे तू है जगदम्बे || Anjali Jain, Vandana Vajpai || Most Popular Aartiमाता रानी की स्पेशल आरती : अम्बे तू है जगदम्बे || Anjali Jain, Vandana Vajpai || Most Popular Aartiसुबह - शाम जिस घर में यह आरती रोज सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती...सुबह - शाम जिस घर में यह आरती रोज सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती...एक सच्ची कहानी - कैसे लक्ष्मी जी बनी एक गरीब के घर में नौकरानी! | Lord Vishnu and Lakshmi Storyएक सच्ची कहानी - कैसे लक्ष्मी जी बनी एक गरीब के घर में नौकरानी! | Lord Vishnu and Lakshmi Storyमेरे घर आओ लक्ष्मी माँ (Mere Ghar Aao Lakshmi Maa)(Maa Lakshmi Ji Bhajan)मेरे घर आओ लक्ष्मी माँ (Mere Ghar Aao Lakshmi Maa)(Maa Lakshmi Ji Bhajan)LIVE : आज धनतेरस व हनुमान जयंती के दिन यह वंदना सुनने से सभी मनोकामनाएँ पूर्ण होती हैLIVE : आज धनतेरस व हनुमान जयंती के दिन यह वंदना सुनने से सभी मनोकामनाएँ पूर्ण होती हैDiwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi AartiDiwali Special Aarti : ॐ जय लक्ष्मी माता Om Jai Laxmi Mata Aarti : लक्ष्मी जी की आरती : Laxmi AartiDiwali स्पेशल आरती संग्रह : लक्ष्मी गणेश पूजा | Special Aarti Collection | Bhajan ShrinkhlaDiwali स्पेशल आरती संग्रह : लक्ष्मी गणेश पूजा | Special Aarti Collection | Bhajan ShrinkhlaLIVE: धनतेरस स्पेशल : आज लक्ष्मी जी व कुबेर जी की इस वंदना को सुनने से धन सम्पति में वृद्धि होती हैLIVE: धनतेरस स्पेशल : आज लक्ष्मी जी व कुबेर जी की इस वंदना को सुनने से धन सम्पति में वृद्धि होती हैMaa Laxmi जिस घर में यह आरती सुबह - शाम सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती.Maa Laxmi जिस घर में यह आरती सुबह - शाम सुनी जाती है वहां कभी धन की कमी नहीं होती.छोटी दिवाली स्पेशल - आज घर में माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से धन दौलत की वर्षा होती हैछोटी दिवाली स्पेशल - आज घर में माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से धन दौलत की वर्षा होती हैLIVE:धनतेरस स्पेशल - सुबह इस वंदना को सुनने से लक्ष्मी जी प्रसन्न होकर सभी मनोकामनाएं पूर्ण करते हैLIVE:धनतेरस स्पेशल - सुबह इस वंदना को सुनने से लक्ष्मी जी प्रसन्न होकर सभी मनोकामनाएं पूर्ण करते हैLIVE : धनतेरस स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैLIVE : धनतेरस स्पेशल - आज यह वंदना को सुन्ना शुभ व मंगलकारी होता है और घर में सुख संपत्ति आती हैLIVE: धनतेरस स्पेशल : आज लक्ष्मी जी व कुबेर जी की इस वंदना को सुनने से धन सम्पति में वृद्धि होती हैLIVE: धनतेरस स्पेशल : आज लक्ष्मी जी व कुबेर जी की इस वंदना को सुनने से धन सम्पति में वृद्धि होती हैबड़ी दिवाली स्पेशल - आज घर में माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से धन दौलत की वर्षा होती हैबड़ी दिवाली स्पेशल - आज घर में माँ लक्ष्मी जी की यह आरती सुनने से धन दौलत की वर्षा होती है
Яндекс.Метрика