Загрузка страницы

Вселенная - разумная машина .

Старые видио... ДОПОЛНЕНИЯ : Математик Перельман доказал что наша вселенная по форме выглядит как " бублик " Т.Е. - колесо - ( не шар ). Но этот " бублик " - четырёх - мерный.
И этой невообразимо сложной вселенной управляют 4 - духа 4 - животных - они находятся в ней. А разум это свойство духа - все духовные творения разумны. Значит и разумна вселенная. Вселенная это как бы тело этих 4 - животных. Но у вселенной нет души - т.е. она не живая - а значит это разумная машина. Написано что сначала Бог сотворил небо и землю. Сотворил НЕ словом. Т.Е сотворил. пространство и материю. А потом Бог уже Своим словом сотворил всё во вселенной. -- Бог говорил а разумная вселенная изменялась по слову Бога. Но человека Бог создал не словом а лично - видимо разума вселенной недостаточно чтобы в ней произошёл человек по образу и подобию Бога...... Далее скажу что наше направление по спирали времени направлено не во вне а внутрь. Это понятно из того что наши подобные события имеют всё меньшие промежутки времени.Так первобытный строй длился тысячелетия - рабовладельческий короче - феодальный длился только сотни лет - а капиталистический ещё меньше - социализм продержался менее ста лет. Всё в этом мире уменьшается и упрощается и настанет момент когда этот мир перейдёт минимальную необходимую сложность после которой уже невозможно его существование и тогда этот мир разрушится как написал об этом Ап.Пётр..

Видео Вселенная - разумная машина . канала Библейские Пророчества
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
17 октября 2020 г. 5:01:20
00:13:05
Яндекс.Метрика