🇨🇺 RESUMEN CUBANOS en GRANDES LIGAS / 3 Jul 2021 ⭐

Adolis García remolcó dos carreras en victoria de Texas y empató con José Abreu en el liderato de producidas entre los cubanos en Grandes Ligas. Mientras, Raisel Iglesias se apuntó su rescate 16 de la temporada, e igualó con Aroldis Chapman. De esto y más, un resumen de la jornada a continuación.

John Hicks jonroneó en sus dos primeros turnos al bate, Eli White añadió un cuadrangular de tres carreras y los Rangers de Texas cortaron una seguidilla de 13 derrotas en Seattle con un triunfo 7-3 sobre los Marineros.

Texas ganó en Seattle por primera vez desde el 23 de julio de 2019 y puso fin a la racha de derrotas más larga que había en activo en un estadio rival en las Mayores.

Hicks fue clave con el segundo juego de varios jonrones en su carrera. Abrió el tercer episodio y el cuarto con vuelacercas, dentro de un duro regreso a la lomita para el abridor de Seattle, Marco Gonzales. La victoria fue para Jordan Lyles.

El cubano de los Vigilantes, Adolis García, volvió a empatar con su compatriota José Abreu en el liderato de remolques entre los cubanos. Lo hizo en el cuarto episodio, al conectar su noveno doble de la temporada, que llevó dos para el plato. Llegó así a 57 producidas, ratificando su poder con el madero. Esta campaña, de sus 77 hits, 31 son extrabases.

El pinero Andy Ibañez, por su parte, bateó un doble en cinco turnos, como quinto de la alineación de los Rangers.