Загрузка страницы

कर्ण की तिलांजलि | पितृ पक्ष Special कथा | Shree Krishna Lila | श्री कृष्ण लीला

भक्त को भगवान से और जिज्ञासु को ज्ञान से जोड़ने वाला एक अनोखा अनुभव। तिलक प्रस्तुत करते हैं दिव्य भूमि भारत के प्रसिद्ध धार्मिक स्थानों के अलौकिक दर्शन। दिव्य स्थलों की तीर्थ यात्रा और संपूर्ण भागवत दर्शन का आनंद। दर्शन दो भगवान!

Watch the video song of ''Darshan Do Bhagwaan'' here - https://youtu.be/j7EQePGkak0

Watch the story of "Karna's Abandonment | Pitru Paksha " now!

Watch Janmashtami Special Krishna Bhajan - Govind Madhav Jai Jai Gopal by Dev Negi - http://bit.ly/GovindMadhavJaiJaiGopal

श्री कृष्ण वीरगति को प्राप्त होने वाले पांडवों की मुक्ति के लिए तिलांजलि देने के लिए सूची बनाते हैं। श्री कृष्ण कुंती से पूछते हैं की किसी पांडव के परिवार में से किसी का नाम रह गया हो तो हमें बता दीजिए। कुंती कर्ण का नाम बताने में हिचकती है लेकिन जब श्री कृष्ण कुंती से पूछते हैं तो वह वहाँ से चली जाती है। कुंती नदी के किनारे पर जाकर खड़ी हो जाती है और कर्ण के बारे में सोचती है। कर्ण की आत्मा कुंती से आकर कहती है की मेरी आत्मा की मुक्ति करे उसे इस तरह भटकने के लिए ना छोड़े और कृपा करके मुझे तिलांजलि दे दें। कुंती अपनी विवश्ता को कर्ण को बताते हुए मना कर देती है की वह ऐसा नहीं कर सकती। कर्म कुंती को अपनी मुक्ति के लिए बार बार कहते हुए वहाँ से अदृश्य हो जाता है। कुंती श्री कृष्ण से मिलने के लिए आती है और बताती हैं की मेरा कर्ण तड़प रहा है वह मुझसे मुक्ति के लिए कह रहा है। श्री कृष्ण कुंती को समझाते हैं की आपको इस सत्य से पर्दा हटाना ही होगा और आपको कर्ण का मुक्ति देनी ही होगी अन्यथा उसके साथ फिर से अन्याय हो जाएगा यदि उसे मुक्ति नहीं मिली तो। श्री कृष्ण कुंती को कहते हैं की कल तिलांजलि देते हुए सभी को कर्ण की सच्चाई के बारे में बता दीजिए।

श्री कृष्ण के सभी एपिसोड और भजन देखने के लिए Subscribe करें तिलक YouTube चैनल को।

Subscribe to Tilak for more devotional contents - https://bit.ly/SubscribeTilak

श्रीकृष्णा, रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है। गर्ग संहिता , पद्म पुराण , ब्रह्मवैवर्त पुराण अग्नि पुराण, हरिवंश पुराण , महाभारत , भागवत पुराण , भगवद्गीता आदि पर बना धारावाहिक है सीरियल की पटकथा, स्क्रिप्ट एवं काव्य में बड़ौदा के महाराजा सयाजीराव विश्वविद्यालय के हिन्दी विभाग के अध्यक्ष डॉ विष्णु विराट जी ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई।

Produced - Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar
निर्माता - रामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर
Directed - Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar
निर्देशक - रामानन्द सागर / आनंद सागर / मोती सागर
Chief Asst. Director - Yogee Yogindar
मुख्य सहायक निर्देशक - योगी योगिंदर
Asst. Directors - Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar
सहायक निर्देशक - राजेंद्र शुक्ला / सरिधर जेटी / ज्योति सागर
Screenplay & Dialogues - Ramanand Sagar
पटकथा और संवाद - संगीत - रामानन्द सागर
Camera - Avinash Satoskar
कैमरा - अविनाश सतोसकर
Music - Ravindra Jain
संगीत - रविंद्र जैन
Lyrics - Ravindra Jain
गीत - रविंद्र जैन
Playback Singers - Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil
पार्श्व गायक - सुरेश वाडकर / हेमलता / रविंद्र जैन / अरविन्दर सिंह / सुशील
Editor - Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev
संपादक - गिरीश दादा / मोरेश्वर / आर॰ मिश्रा / सहदेव

Cast / पात्र
Sarvadaman D. Banerjee
सर्वदमन डी. बनर्जी
Swapnil Joshi
स्वप्निल जोशी
Ashok Kumar
अशोक कुमार बालकृष्णन
Deepak Deulkar
दीपक डेओलकर
Sanjeev Sharma
संजीव शर्मा
Pinky Parikh
पिंकी पारिख
Reshma Modi
रेशमा मोदी
Shweta Rastogi
श्वेता रस्तोगी
Paulomi Mukherjee
पौलोमी मुखर्जी
Sunil Pandey
सुनील पांडेय
Damini Kanwal
दामिनी कँवल
Sulakshana Khatri
सूलक्षणा खत्री
Shahnawaz Pradhan
शाहनवाज़ प्रधान
Vilas Raj
विकास राज
Sandeep Mohan
संदीप मोहन
Mona Parekh
मोना पारेख़
Shashi Sharma
शशि शर्मा
Deepak Dave
दीपक दवे
Sagar Saini
सागर सैनी
Vijay Kavish
विजय कविश
Amit Pachori
अमित पचोरि
Pramod Kapoor
प्रमोद कपूर
Girish Pardeshi
गिरीश परदेशी
Deepali Thosar
दीपाली थोसर
Sunil Chauhan
सुनील चौहान
Mahendra Ghule
महेंद्र घुले
Raman Khatr
रमन खत्री
Falguni Parikh
फाल्गुनी पारिख
Kumar Hegde
कुमार हेगड़े
Govind Khatri
गोविंद खत्री
Sunil Nagar
सुनील नागर
J. P. Sharma
जे. पी. शर्मा
Kanu Patel
कन्नु पटेल
Tarakesh Chauhan
तारकेश चौहान
Prem Chand Sharma
प्रेम चंद शर्मा
Lata Haya
लता हया
Sonia Kapoor
सोनिया कपूर
Dinesh Anand
दिनेश आनंद
Deepak Jethi
दीपक जेठी
Jyotin Dave
ज्योतिन दवे
Jharna Dave
झरना दवे
Radha Krishna Dutt
राधा कृष्णा दत्त
Mukul Nag
मुकुल नाग
Sheeba Chaddha
शीबा चड्ढा
Raj Premi
राज प्रेमी
Gautam Chaturvedi
गौतम चतुर्देवी
Anuj Sharma
अनुज शर्मा
Arun Mathur
अरुण माथुर
Shakti Singh
शक्ति सिंह
Tiya Gandwani
तिया गंडवानी
Basheer Khan
बशीर खान
Sanjeev Siddharth
संजीव सिद्धार्थ
Arvind Singh Rausariya
अरविंद सिंह रौसरिया
N. Jitendra
न. जितेंद्र
Bhakti Narula
भक्ति नरूला
Neel Kamal
नील कमल
Niharika Bhatt
निहारिका भट्ट
Neela Patel
नीला पटेल
Vijay Sharma
विजय शर्म
Swati Anand
स्वाति आनंद

In association with Divo - our YouTube Partner

#SriKrishna #SriKrishnaonYouTube

Видео कर्ण की तिलांजलि | पितृ पक्ष Special कथा | Shree Krishna Lila | श्री कृष्ण लीला канала Tilak
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
25 сентября 2021 г. 17:00:12
00:22:22
Другие видео канала
श्री कृष्ण लीला | कर्ण ने सुनाई अपने सूर्य पुत्र होने की कथाश्री कृष्ण लीला | कर्ण ने सुनाई अपने सूर्य पुत्र होने की कथाकिसने किया कर्ण का अंतिम संस्कार? | महाभारत (Mahabharat) | B R Chopra | Pen Bhaktiकिसने किया कर्ण का अंतिम संस्कार? | महाभारत (Mahabharat) | B R Chopra | Pen Bhaktiश्री कृष्ण लीला | अर्जुन ने ली ब्राह्मण पुत्र की रक्षा की प्रतिज्ञाश्री कृष्ण लीला | अर्जुन ने ली ब्राह्मण पुत्र की रक्षा की प्रतिज्ञाजब मरते हुए कर्ण ने पूछा आखिर मेरा क्या दोष था फिर श्री कृष्ण ने बताया असली सच || Suryaputra Karnजब मरते हुए कर्ण ने पूछा आखिर मेरा क्या दोष था फिर श्री कृष्ण ने बताया असली सच || Suryaputra Karnश्री कृष्ण लीला | कुंती ने भीम का बलिदान कर चुकाया अपना ऋणश्री कृष्ण लीला | कुंती ने भीम का बलिदान कर चुकाया अपना ऋणदानवीर कर्ण की कहानी | Mahabharat (महाभारत) Best Scene | B.R. Chopra | Pen Bhaktiदानवीर कर्ण की कहानी | Mahabharat (महाभारत) Best Scene | B.R. Chopra | Pen Bhaktiश्री कृष्ण लीला | बर्ब्रिक (खाटू श्याम) की मुक्ति की कथाश्री कृष्ण लीला | बर्ब्रिक (खाटू श्याम) की मुक्ति की कथायुधिष्ठिर ने क्यों दिया सभी नारी जाती को भयंकर श्राप?  | महाभारत (Mahabharat) |B R Chopra|Pen Bhaktiयुधिष्ठिर ने क्यों दिया सभी नारी जाती को भयंकर श्राप? | महाभारत (Mahabharat) |B R Chopra|Pen Bhaktiरामायण की सीता आज कितनी बदल चुकी है II Ramayana Setaरामायण की सीता आज कितनी बदल चुकी है II Ramayana Setaजब कर्ण को पता चली उसकी असली पहचान | महाभारत (Mahabharat) | B. R. Chopra | Pen Bhaktiजब कर्ण को पता चली उसकी असली पहचान | महाभारत (Mahabharat) | B. R. Chopra | Pen Bhaktiक्यों अर्जुन को हुआ पश्च्याताप? | महाभारत (Mahabharat) | B R Chopra | Pen Bhaktiक्यों अर्जुन को हुआ पश्च्याताप? | महाभारत (Mahabharat) | B R Chopra | Pen Bhaktiकुंती ने किया कर्ण के जन्म का खुलासा | महाभारत (Mahabharat) | B. R. Chopra | Pen Bhaktiकुंती ने किया कर्ण के जन्म का खुलासा | महाभारत (Mahabharat) | B. R. Chopra | Pen Bhaktiश्यामकर्ण अश्व की खोज, कर्णपुत्र वृशकेतु का परिचय | Mahabharat Stories | B. R. Chopra | EP – 111श्यामकर्ण अश्व की खोज, कर्णपुत्र वृशकेतु का परिचय | Mahabharat Stories | B. R. Chopra | EP – 111बर्बरीक और राक्षसी का वध | बर्बरीक ने तप कर रहे ब्राह्मण को राक्षसी से बचाया | Khatu Shyam Film 2020बर्बरीक और राक्षसी का वध | बर्बरीक ने तप कर रहे ब्राह्मण को राक्षसी से बचाया | Khatu Shyam Film 2020माधव ने अर्जुन का बताया अंगराज कर्ण का बल | Madhav told Arjuna the strength of Karna | महाभारत कथामाधव ने अर्जुन का बताया अंगराज कर्ण का बल | Madhav told Arjuna the strength of Karna | महाभारत कथाकर्ण की सत्यकथा | Mahabharat Stories | B. R. Chopra | EP – 66कर्ण की सत्यकथा | Mahabharat Stories | B. R. Chopra | EP – 66महासंग्राम महाभारत | भाग - 5 | Mahasangram Mahabharata | Part - 5 | Movie | Tilakमहासंग्राम महाभारत | भाग - 5 | Mahasangram Mahabharata | Part - 5 | Movie | TilakSuryaputra Karn - सूर्यपुत्र कर्ण - Episode 283 - 6th July, 2016Suryaputra Karn - सूर्यपुत्र कर्ण - Episode 283 - 6th July, 2016श्री कृष्ण लीला | शिशुपाल वध कथाश्री कृष्ण लीला | शिशुपाल वध कथा
Яндекс.Метрика