Сергей Орехов. Тонкая рябина. Метелица. (редкое)

Играет Сергей Дмитриевич Орехов.
Сергей Орехов родился 23 октября 1935 г. в Москве, в семье рабочего. Учился игре на гитаре частным образом у Владимира Кузнецова, затем служил в армии. После 1956 года выступал вместе с исполнительницей цыганских романсов Раисой Жемчужной, затем со своей женой, певицей Надеждой Тишининовой, затем в ансамбле Николая Эрденко. После этого вместе с Алексеем Перфильевым организовал собственный гитарный дуэт. Часто вместо Перфильева в дуэте с Ореховым играл балалаечник Валерий Минеев. На концертах Орехов играл исключительно на семиструнной гитаре, хотя хорошо владел шестиструнной. Занимался также переложениями на шестиструнную гитару музыки для семиструнной гитары.
Сергей Орехов. Не пробуждай воспоминаний:
Сергей Орехов. Вальс Шопена:
Sergei Orekhov plays Vals Venezolano No. 3 by Antonio Lauro:

Видео Сергей Орехов. Тонкая рябина. Метелица. (редкое) канала Серёжа Растопов.

23 сентября 2021 г. 11:10:09
00:04:32
С.Орехов - Цыганская венгерка (второй вариант).С.Орехов - Цыганская венгерка (второй вариант).Телевизионная запись дуэта Сергей Орехов, Алексей ПерфильевТелевизионная запись дуэта Сергей Орехов, Алексей ПерфильевСергей Орехов, Фёдор Конденко и Надежда Тишининова ч.2Сергей Орехов, Фёдор Конденко и Надежда Тишининова ч.2Михаил Жаров и Николай Сличенко - МилаяМихаил Жаров и Николай Сличенко - МилаяСергей Орехов. Калитка.Сергей Орехов. Калитка.Александр Суханов - Душевная (Н.Рубцов).Александр Суханов - Душевная (Н.Рубцов).Николай Харито - Отцвели хризантемы (аранжировка: Сергей Орехов)Николай Харито - Отцвели хризантемы (аранжировка: Сергей Орехов)Абрам Бруштейн о Сергее ОреховеАбрам Бруштейн о Сергее ОреховеS. Orekhov | Сергей Орехов - Seven-Stringed Guitar (LP 1985)S. Orekhov | Сергей Орехов - Seven-Stringed Guitar (LP 1985)Сергей Орехов - ЖаворонокСергей Орехов - ЖаворонокОрехов и Перфильев на фестивале в Тыхах.VOBОрехов и Перфильев на фестивале в Тыхах.VOBA. Celentano. Soli.A. Celentano. Soli.Сергей Орехов - МардяндяСергей Орехов - МардяндяАлександр Суханов - Телефонный звонок (1988).Александр Суханов - Телефонный звонок (1988).Виталий Макукин. Рио- РитаВиталий Макукин. Рио- РитаДиДюЛя и его гитара Taylor - 612ce. "История инструментов" - Выпуск 9ДиДюЛя и его гитара Taylor - 612ce. "История инструментов" - Выпуск 9Алексей Архиповский. Шарманка (Щёлково_250409)Алексей Архиповский. Шарманка (Щёлково_250409)Сергей ОРЕХОВ - гений русской гитары. II Международный онлайн-фестиваль «РУССКОЕ ГИТАРНОЕ НАСЛЕДИЕ».Сергей ОРЕХОВ - гений русской гитары. II Международный онлайн-фестиваль «РУССКОЕ ГИТАРНОЕ НАСЛЕДИЕ».Подмосковные вечера - С. Орехов | Русская семиструнная гитара | Артур ХаратянПодмосковные вечера - С. Орехов | Русская семиструнная гитара | Артур ХаратянSchool of folk Gipsy dance "Monisto" цыганская венгерка, показ гитары, И.Я.Краснощековъ.School of folk Gipsy dance "Monisto" цыганская венгерка, показ гитары, И.Я.Краснощековъ.