'Maldição' do Cruzeiro contra o CSA continua

No Alterosa Esporte desta quinta-feira (21/07), Hugão comentou sobre o jogo que consagrou que, mesmo na atual boa fase, a 'maldição' do Cruzeiro contra o CSA continua. Desde o fatídico áudio enviado pelo meia Thiago Neves ao ex-dirigente Zezé Perrella, em 2019, as equipes se enfrentaram seis vezes - nenhuma com triunfo mineiro. Nesta quarta-feira (20), o duelo pela 19ª rodada da Série B terminou com empate por 1 a 1, no Rei Pelé, em Maceió.

"Eu prometi aos jogadores, que é o mais importante. Eles e o Cruzeiro necessitam de mim no campo. Não vai voltar a acontecer. Eu não estou acostumado com isso (que acontece dentro de campo). No Brasil estão acostumados, mas eu não", complementou o uruguaio.

Líder da competição, o Cruzeiro abriu o placar no primeiro tempo, de cabeça, com Luvannor. Lucas Barcelos marcou para o CSA no segundo tempo após muita reclamação pela não marcação de um pênalti para os visitantes no lance anterior. No fim, empate por 1 a 1.

O áudio de Thiago Neves para Zezé Perrella vazou em novembro de 2019, às vésperas do duelo entre Cruzeiro e CSA, no Mineirão, pela Série A. Em dado momento da gravação vazada, o meia cruzeirense provoca o adversário: "Se a gente não ganhar do CSA, pelo amor de Deus", disse, na época.

Mesmo favorito, o time mineiro acabou derrotado por 1 a 0 - o meia, inclusive, perdeu pênalti - em jogo marcante daquela campanha do rebaixamento inédito à Série B.