¡Súper Nahuel! El ‘Patón’ Guzmán debuta ganando I Tigres 4-2 León CL14 I TUDN

El primer partido de Nahuel Guzmán en el Volcán defendiendo el arco de los Tigres, partido en el cual Tigres dominó y derrotó a los esmeraldas.

Síguenos en nuestras redes sociales:

TUDN México te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, eventos internacionales, las grandes personalidades del deporte y mucho más.

Видео ¡Súper Nahuel! El ‘Patón’ Guzmán debuta ganando I Tigres 4-2 León CL14 I TUDN канала TUDN México

30 июня 2020 г. 23:30:04
00:05:02
Другие видео канала
¡Qué juego! Gignac y Lozano marcan en un partidazo I Tigres 4-2 Pachuca AP16 I TUDN¡Qué juego! Gignac y Lozano marcan en un partidazo I Tigres 4-2 Pachuca AP16 I TUDN¡Hasta el cielo! El partido de homenaje al 'Chucho' Benítez | América 3-0 Atlas - AP2013 | TUDN¡Hasta el cielo! El partido de homenaje al 'Chucho' Benítez | América 3-0 Atlas - AP2013 | TUDN¡El Gigante de CONCACAF! Los mejores goles de México a Estados Unidos | TUDN¡El Gigante de CONCACAF! Los mejores goles de México a Estados Unidos | TUDN¡Súper Nahuel! El ‘Patón’ Guzmán debuta ganando I Tigres 4-2 León CL14 I TUDN¡Súper Nahuel! El ‘Patón’ Guzmán debuta ganando I Tigres 4-2 León CL14 I TUDN¡En 2 minutos! América logra la remontada en el Clásico de Clásicos | América 2-1 Chivas AP17 | TUDN¡En 2 minutos! América logra la remontada en el Clásico de Clásicos | América 2-1 Chivas AP17 | TUDNGol de Nahuel Guzmán en el último minuto del partido | Tigres 4-2 AlianzaGol de Nahuel Guzmán en el último minuto del partido | Tigres 4-2 AlianzaGuyana vs México tragedia del chicharitoGuyana vs México tragedia del chicharito¡Cardiaco! Allison ataja un penal en su debut y gana la máquina | Toluca 1-2 Cruz Azul - 2013 | TUDN¡Cardiaco! Allison ataja un penal en su debut y gana la máquina | Toluca 1-2 Cruz Azul - 2013 | TUDN¡De infarto! Error de Nahuel Guzmán y América empata al 85' | América 2-2 Tigres AP17 | TUDN¡De infarto! Error de Nahuel Guzmán y América empata al 85' | América 2-2 Tigres AP17 | TUDN¡Doblete letal! América derrota a Atlas con doblete de Guido Rodríguez | América 3-0 Atlas | TUDN¡Doblete letal! América derrota a Atlas con doblete de Guido Rodríguez | América 3-0 Atlas | TUDNResumen y Goles | Tigres 2 - 4 América | Liga Mx - AP 19 - 4tos de final | TUDNResumen y Goles | Tigres 2 - 4 América | Liga Mx - AP 19 - 4tos de final | TUDNPresentación Refuerzos Tigres 2015Presentación Refuerzos Tigres 2015FUTBOL RETRO: ¡'Chicharito' jugó con dos equipos el mismo partido! | Chivas 3-2 Man United | TUDNFUTBOL RETRO: ¡'Chicharito' jugó con dos equipos el mismo partido! | Chivas 3-2 Man United | TUDNPARTIDAZO!! AMERICA MEXICO 5 SPORTING CRISTAL 0 - LIBERTADORES 2007 - IDAPARTIDAZO!! AMERICA MEXICO 5 SPORTING CRISTAL 0 - LIBERTADORES 2007 - IDA¡Oso de Gignac y Tigres deja ir el Clásico Regio! | Tigres vs Rayados AP-2016 | TUDN¡Oso de Gignac y Tigres deja ir el Clásico Regio! | Tigres vs Rayados AP-2016 | TUDNLos 50 Momentos que Marcaron la Década de Oro de TigresLos 50 Momentos que Marcaron la Década de Oro de TigresINCREÍBLES FALLAS DE GOL SIN PORTERO • LIGA MXINCREÍBLES FALLAS DE GOL SIN PORTERO • LIGA MXINCREÍBLE !!! Gol Histórico de NAHUEL GUZMÁN le da el pase a TIGRES 4-2 ALIANZA Concachampions 2020INCREÍBLE !!! Gol Histórico de NAHUEL GUZMÁN le da el pase a TIGRES 4-2 ALIANZA Concachampions 2020¡Goleada monumental! Tigres humilló y eliminó al América | Tigres 3-0 América - AP2017 | TUDN¡Goleada monumental! Tigres humilló y eliminó al América | Tigres 3-0 América - AP2017 | TUDN